QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Help! 零件封装做下沉式要怎么特殊处理?

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
         刚接触建零件封装,现在遇到一颗料要做下沉式,我知道这种下沉式的也可以通过板框outline来实现,但是工程师还是要求一并做到零件封装里,请教下这个要做什么特殊处理?就是在普通封装的基础上还有哪些层面要做特殊设置?!
8 q3 O7 m6 B& @7 U7 P- H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

做到封装里就是在pcb图上添加这个器件后,不用再自己画Board Outline,也能实现在板子上开洞。+ L+ O. [# ]! k- Z  ~
我习惯用2D线在Drill Draw层画出需要挖空的地方。---用的是pads。% @( X" j2 r$ \, ]

那就是当做一个drill孔挖掉吗?那出钻孔表的时候这里会不会有显示? 我用的是allegro,不知道还有没别的方法?  详情 回复 发表于 2015-5-28 10:12
我不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

四级会员(40)

苏鲁锭 发表于 2015-5-28 09:31
. ]6 M6 F, @* w做到封装里就是在pcb图上添加这个器件后,不用再自己画Board Outline,也能实现在板子上开洞。9 T$ i  C% Z. u3 a6 x
我习惯用2D ...

# i4 x9 a0 k( T% q( g那就是当做一个drill孔挖掉吗?那出钻孔表的时候这里会不会有显示?  我用的是allegro,不知道还有没别的方法?
& u( o4 C2 O8 p, m) M4 d

六级会员(60)

夜色幽幽闲步时

Drill draw层自画的槽,孔,钻孔表里没有,我不知道板厂是怎么处理的,因为pads的Board outline有不方便操作的时候。你可以去allegro区问问,那里人多。
我不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

三级会员(30)

可以在BoardOutline层加上下沉区域!

恩,对的,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-4 08:49

四级会员(40)

jianye2118 发表于 2015-5-28 15:186 [/ d+ a/ z+ m5 a
可以在BoardOutline层加上下沉区域!

2 v! p0 f2 h7 H+ d9 n. o      恩,对的,谢谢!
; }( \( e8 F# V$ k7 T8 |! @

四级会员(40)

18902835803 发表于 2015-6-1 09:10
4 w& @! C+ U$ b. B6 [封装上可以在Drill层做开槽标识,这个标识的作用是给设计者和板厂工程师参考用的,实际加工以文件的 BoardO ...

6 ^8 l" v# Q. ^- x7 e% _了解了,谢谢! 0 c4 b3 {6 a0 n& t8 \# C