QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

【已解决】Router不能更改线宽

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2 i9 Y( w  H( e, |. z1 L
( i" [- K" }! i) `; p& U用的是PADS 9.5英文版。: _, [0 q5 E  K6 J& D6 u: w4 n6 v
我在Layout中设置了布线规则的安全线距0.3mm,推荐线宽填了0.4mm) P4 ?/ V! v$ ]% H0 `
在地线和电源线的NET规则里设置了安全线距是0.4mm,推荐线宽那里填了0.6mm
7 m" N: C; r# y2 f* n
: c1 O4 ^$ m% m) Z9 ~2 M8 L! m但我切换到Router布线的时候,不管是设置线宽为1.3mm,还是按W来设置线宽,地线的线宽都是0.6mm,不能更改。
8 c4 y. A: N; L
/ n+ O* Z* K  u请问怎样保留安定的安全线距的情况下,又能在ROUTER布线的时候更改线宽?
; V) g0 I1 x* v" @4 R谢谢!
3 K1 B- \7 M+ `2 {--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7 I6 k0 k& @- J
& A, T, s) Y2 D, c1 e. _刚才发现怎样实现自己的目的了。8 |5 U$ k! G2 Z' j
在ROUTER的时候选中整个电源的网络,再设置电源的线距就行了。
6 w+ @. Y8 @; j4 h! O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

不知道楼主的问题解决没有呢?是不是Router设置了最大线宽是0.6MM的原因呢!

还没解决,、我最大线宽是2mm,但由于电源和地线的规则设置了,就只能按推荐的线宽来走,所以目前的做法就是,先不设置电源和地线的特别规则,所有的线都统一的线距  详情 回复 发表于 2015-3-17 14:19

四级会员(40)

你设置的最大线宽是多少呢?

最大线宽为2mm,但现在就是设置了推荐走线之后改不了。。  详情 回复 发表于 2015-3-17 14:17

四级会员(40)

特殊规则的优先权比一般规则高,所以不能改,除非改变特殊规则设置

但我只是想设置电源线和地线的安全线距大点而已。但那些最大最小和推荐走线也要设置才行。我也不想。。  详情 回复 发表于 2015-3-17 14:16

三级会员(30)

guangyu99 发表于 2015-3-16 17:52
# M* X( a* [9 p* D7 _2 o% w# C特殊规则的优先权比一般规则高,所以不能改,除非改变特殊规则设置

% ^$ Q0 O6 ~" q, C% ~0 h6 \但我只是想设置电源线和地线的安全线距大点而已。但那些最大最小和推荐走线也要设置才行。我也不想。。
6 g7 Z4 Q4 _4 h* C9 l( V; m

三级会员(30)

joy_show_wb 发表于 2015-3-16 17:22
3 [5 u6 _2 o7 t6 M1 u8 B$ f* E3 j你设置的最大线宽是多少呢?
2 e7 {, J) ?; p6 `% C: X1 g6 Y, L
最大线宽为2mm,但现在就是设置了推荐走线之后改不了。。% u5 p; x2 c) }

三级会员(30)

libbylin 发表于 2015-3-16 14:27. K1 s0 u+ h9 ], y) _$ G7 v' {
不知道楼主的问题解决没有呢?是不是Router设置了最大线宽是0.6MM的原因呢!
7 n( N2 D  m0 U. d
还没解决,、我最大线宽是2mm,但由于电源和地线的规则设置了,就只能按推荐的线宽来走,所以目前的做法就是,先不设置电源和地线的特别规则,所有的线都统一的线距
: x  A7 S6 g; |; `9 [  s2 |. F- E! d+ Q& ^8 r! G5 M: c

四级会员(40)

楼主顺序好像搞反了,应该是先设置规则,再去走线,规则级别应该高于走线,

四级会员(40)

你这个一看就是给网络单独设规则了