QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: ygsc9988

【原创】Cadence学习历程(持续更新)

初级新手(9)

ygsc9988 发表于 2013-1-8 13:48
. e7 |- K2 J1 F- c% a6 i感谢支持,

9 z! o" J+ j# ^8 U0 k& y3 N( ?谢谢,

初级新手(9)

风飘雨摇 发表于 2013-1-10 16:09) y; k1 p( c) \, M! V; u+ g6 l
楼主,你太牛了。顶一个

& E  q7 p! t7 t0 l+ F! ^感谢支持,常来啊8 F3 v1 {9 n0 x% @  F) b5 a

初级新手(9)

darren 发表于 2013-1-7 13:35
$ D- C# ]/ t! @3 f支持,看书中跟着学习

# q% H* `0 D6 Q5 q+ }$ W学得怎么样了?有什么心得分享在这里呀,一起探讨

四级会员(40)

加油我也是搞汽车电子的,我用的软件是PADS,自己学的Cadence感觉这个很好谢谢了啊

四级会员(40)

顶一下,谢谢你的分享 很受用。

三级会员(30)

收藏下,用的时候可以找到
4 s, q2 x1 C7 n7 s  e3 ]$ M4 Z: _            
! c& g% g! e$ R) y* p0 @) T                     

四级会员(40)

支持LZ
$ w/ d2 N3 B1 O& X# m2 u还想问问大虾们,如何收藏别人的好帖子?谢谢!

初级新手(9)

mengdie_198599 发表于 2013-2-4 23:35
: o3 @% r4 h/ t& C6 ^支持LZ
7 a# V' F) n; }7 p, o还想问问大虾们,如何收藏别人的好帖子?谢谢!
* z8 M* R0 ^+ \. P+ i, \/ g8 ^- Y8 l
1楼最下边有收藏的选项2 ?: X5 _6 Q, K) }# E
( X4 q, J/ x( `6 s! G  R! c
我的另一个帖子  上边有链接“学习的目的在于看透”
* e0 G! |4 }1 L/ E- ?$ A! i8 f! u0 A6 b3 ^1 T. a; N9 p/ U
我会更多的把我认为对我的生活我的工作有巨大影响的东西分享出来,而且我尽量写一些已经对我产生好的影响,不曾尝试的东西尽量自己先试试在发上来
4 q- ~8 Y9 p" Y- O; z! }2 s+ M6 h+ ?% ~- x4 a0 x, b+ p
希望大家有问题的尽管发问,大家会帮你解决,人多力量大吗+ \. Z9 x0 }, i; y4 x# ?. p
7 `$ m, o4 b1 q0 r. E) }2 b
我希望通过这两个帖子拉近大家的距离,共同发展进步。

二级会员(20)

非常不错, @7 N, I8 d; y' w& d0 h% ?$ |. ^  A7 B
学习的历程啊

三级会员(30)

顶,绝对顶你。。

初级新手(9)

新的一年又开始了,祝大家新的一年开开心心。
  C6 B3 I. {" `: @% n" N  s这一年我最大的计划就是锻炼身体和学好英语。。。1 T- x  Y6 R# {$ u0 O0 T
      闲暇时间我要练练钢笔字、看看中外文学、看看经典的历史剧,   怎么说那?任重而道远呀 哈哈
. ~' y* y& S) `几年的工作让我看清了,作为一个有作为的幸福快乐的工程师,必须要扩宽自己的视界,只有这样随着你的胆子越来越重,你才能走的更远,迷茫的时候,闲暇的时候,多看看周围成功的人,包括领导、同事,这里不局限与本行业,你可以看看财务、看看采购。。。。   他们究竟强在哪里?   好好观察吧    哈哈  研究人也是挺好玩的。
5 F+ w( R* e6 V! v5 ^       不断的提醒自己,无论是工作还是生活一定要充满热情,不管是自己喜欢的还是不喜欢的,少一份抱怨多一份努力,年轻人就应该无所畏惧,,去年自己创业赔了几万,完了也没啥事,继续工作,继续生活!' w& I+ t: N$ [& s
            忘了说老本行了,工作之余专业技能也是要提高的,我的定位    精和广  我选后者。
! P' @2 _! [2 @- X. r- {2013年  全新的开始,加油啊!

三级会员(30)

可以上于博士的15讲之后的PDF了,自己总结的还不错,加油。

二级会员(20)

ygsc9988 发表于 2013-1-25 14:48 # ^$ I; Z. |: i0 ^
学得怎么样了?有什么心得分享在这里呀,一起探讨
& m: |! ~, C3 g, a
# C" G0 D! J  w) e0 F; Q
改天也写写自己的学习,正在学习中,支持你,我是南漂(深圳),工作时间比你还长一些,一直主要负责原理图及项目。协助审核PCB等。自己基本没有做过多层板,遗憾……  希望把candence学会,提升自己审核方面的能力。

二级会员(20)

初级新手(9)