QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: 香雪海

你做过的PCB中最大板子密度是多少?

五级会员(50)

貌似大家做得板子都挺密啊!
新时代女性标准: 上得了厅堂,下得了厨房; 杀得了木马,翻得过围墙; 买得起好车,住得起好房; 斗得过小三,打得过流氓

三级会员(30)

: X; Z$ \: L+ x6 z' w$ ]3 ]( I我打开报告,数值怎么是0.应该怎么设置?
7 s6 C, K/ L: u0 S6 I4 W12.3CM*12.6CM的板子,8000多pin。密度是多少?0 v  @8 \0 H+ }" [: v- G. X
晕,我刚刚打开一看,pin数是:12204个

四级会员(40)

123123 发表于 2013-7-10 10:00 0 b, L) N& K0 G+ C# Z( B
我打开报告,数值怎么是0.应该怎么设置?
) T1 r# b8 C" c12.3CM*12.6CM的板子,8000多pin。密度是多少?/ z0 v) k9 v* u7 |
晕,我刚刚打开 ...
4 X- |6 J0 B+ [/ O( N  M) g
你这板子元件摆的岂不很紧凑?从拿到原理图到出gerber你花了多长时间?

三级会员(30)

xiaoyangren 发表于 2013-7-10 10:24
+ R9 K" {, C5 a' d0 I! V; ^* A你这板子元件摆的岂不很紧凑?从拿到原理图到出gerber你花了多长时间?

4 w7 ]. I) Y4 k/ {: ~( j9 d4 ?4 ^' }给小日本做的,PCB的周期是2个多月吧。  结构、原理天天改。纯做PCB的时间我没统计过。

三级会员(30)

xiaoyangren 发表于 2013-7-10 10:24 % t, d$ K* B# n8 v
你这板子元件摆的岂不很紧凑?从拿到原理图到出gerber你花了多长时间?
9 R" ?4 I+ {  |6 L7 {* N' a
找了个半成品,截了2个图

反

正

四级会员(40)

PADS软件的怎么查看?

四级会员(40)

123123 发表于 2013-7-10 10:26
. p! m7 j1 G7 G, t0 p给小日本做的,PCB的周期是2个多月吧。  结构、原理天天改。纯做PCB的时间我没统计过。

, C" O. A7 y' L8 {  h是啊,最烦的就是这种改、改、改、继续改,总不能定下来的原理图。很烦人的。

五级会员(50)

123123 发表于 2013-7-10 10:00
$ m- X; B; S9 f. X) v% W1 M% S+ i我打开报告,数值怎么是0.应该怎么设置?# @% R; ?. S2 Z0 S; s) i2 v
12.3CM*12.6CM的板子,8000多pin。密度是多少?
% i; O: e! `( u7 l& K2 o晕,我刚刚打开 ...
& B, _+ H' G9 g+ `, A
你要画一个rout keepin的区域他才会报出相应的密度数值
新时代女性标准: 上得了厅堂,下得了厨房; 杀得了木马,翻得过围墙; 买得起好车,住得起好房; 斗得过小三,打得过流氓

五级会员(50)

4 t/ p9 b9 M8 \! Z
香雪海 发表于 2013-7-8 12:16
  o9 c# p9 _/ K7 {% v* `8 q6 {参考下图

2 n5 X/ y) V7 h) k9 }
8 E4 T2 c5 }2 n3 u继续请教:我按你图出了报告,但是看到的都是如下图所示,为0 ,是不是还要在哪设置一下?我的软件是16.3版本。谢谢!- z$ i( l0 R7 d
哦,刚看到楼上的回答,知道了,正在画的一个板是1097(十层,二阶); d3 x7 _/ R. v' {( K; I" f8 o

三级会员(30)

好像不是这样大的数据啊,一般都是0.1-0.8之间的吧,

五级会员(50)

sinsai 发表于 2013-7-10 14:23 , d' Q4 g  X, }" k, Y( p
继续请教:我按你图出了报告,但是看到的都是如下图所示,为0 ,是不是还要在哪设置一下?我的软件是16 ...
) x1 o- Q' J- X
能否把你做得板子贴图上来给大家欣赏欣赏

五级会员(50)

不再专业 发表于 2013-7-10 17:04 : k* K( W* L8 k9 }9 q& C

) a; H- u! s" T6 V{:soso__8349239328657246541_1:}
1 Q: }6 w" Y. W; x1 W3 F- L$ I( g7 N6 X, S) n
你用得是什么软件?

哈哈,是另外一个密度指标而已,哈哈,  发表于 2013-7-11 10:19

五级会员(50)

不再专业 发表于 2013-7-10 17:04 6 @) b7 `) q# A! E7 L9 Y* j0 J/ W

- d. k: u% Y* \" S5 L' t* l; N换算关系是怎么样的?

五级会员(50)

xiaoyangren 发表于 2013-7-10 10:53
% M8 o& `$ C' {! J4 W7 x6 XPADS软件的怎么查看?
* ^; B1 }2 z6 r& k, u1 p) R) @
按照下图操作6 G! d, D3 I7 W% H* p( Y
3 ^+ [" V: [5 T" ~6 a

% s, {, N* l  [" A
" }( G" l4 Z: n 9 Z6 [( P. {7 O  ]- E, Y5 c

四级会员(40)

香雪海 发表于 2013-7-12 09:25 0 s" ]( k+ m3 A' h, t4 U
按照下图操作

1 V6 I$ @, M! O' @2 z藕,谢谢,看到了。{:soso_e113:}