QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: lwangto

请教ORCAD10.5的文题

三级会员(30)

jacklee_47pn 发表于 2015-2-11 09:27
: H# [: Z# @8 X5 M8 A很久沒用 ORCAD 10.X 版了,基本上是建議先 UNINSTALL 標準工序卸載然後重新安裝。如果無法順利安裝,就要 ...

9 D( y" W, Q0 @  J$ ]8 [1 l老师:你好?谢谢你的回复,我愚顿还有些弄不懂:
0 {+ J# s) \5 R: `0 O+ C1: Uninstall  ORCAD 產品。这个是在ORCAD10.5的目录中么我没找到么.
/ i% M6 F3 B. |' f2:直接刪除之前安裝 cadence 的整個路徑。例如 c:\cadence 或是 C:\Capture"这这相我已经删除了
# p5 p9 e  x6 y7 R$ C" E9 }0 N3) 使用 ccleaner 清理注册表。' {, E1 C! p这相我: {$ X/ d2 h8 w- o+ w7 E" B$ e* o
(4) 再使用 Wise Registry Cleaner 清理注册表。
3 J- q# l# d  V;这这相

- `! k( H4 P; I" c% R& \+ X; H这弟3相4相不知是什么清理法请明示;我电脑知适很差,望明示谢谢$ r; Y9 e6 A4 C: O; K% t

(4) 再使用 Wise Registry Cleaner 清理注册表。 先將上傳RAR檔案解開然後安裝。操作如W1和W2圖片。  详情 回复 发表于 2015-2-16 09:50

1万

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

(3) 使用 ccleaner 清理注册表: s2 K8 y% j9 X* I0 F8 ]

1 R. x/ ]6 E! B操作步驟如下9 Y  y3 X! a) I: K! u# c% Y% [8 s  c
(1)到 http://www.filehippo.com/zh/download_ccleaner 下載 ccleaner,如P1圖片。
4 ]. P2 H: r) _% t9 U(2)安裝 ccleaner7 ^% S: r0 `! U8 l3 k* {
(3)清理垃圾,動作如 C1 和 C2 圖片。

1万

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

lwangto 发表于 2015-2-15 14:33
$ X9 ^: w( I9 d9 S/ x( ^( V老师:你好?谢谢你的回复,我愚顿还有些弄不懂:* M/ |" x; k8 J7 v) _+ U% W
1: Uninstall  ORCAD 產品。这个是在ORCAD10.5的目录 ...

3 Z1 O: \3 c' s: R(4) 再使用 Wise Registry Cleaner 清理注册表。
7 U1 h3 l0 z$ A: T- \# W" a6 X, Z8 X4 S4 b% k- k1 s6 O" M

5 P+ z: P! H8 c6 J; U# H' u8 v: d先將上傳RAR檔案解開然後安裝。操作如W1和W2圖片。
$ s/ G2 V& A- P1 O' [( p

WRCFree.rar

1.94 MB, 阅读权限: 9, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -5

谢谢老师回复;我按你给的软件下载,按装后,清理但在强卸的目录中仍有这相没有清理掉;可惜我不会劫图,望老师费心;谢谢并祝老师身体健康全家幸富  详情 回复 发表于 2015-2-19 10:32

三级会员(30)

jacklee_47pn 发表于 2015-2-16 09:50
# \" B* H+ ]/ F7 A(4) 再使用 Wise Registry Cleaner 清理注册表。
" V8 H# k; u) i9 f* o7 H6 O7 J
谢谢老师回复;我按你给的软件下载,按装后,清理但在强卸的目录中仍有这相没有清理掉;可惜我不会劫图,望老师费心;谢谢并祝老师身体健康全家幸富

按装后,清理但在强卸的目录中仍有这相没有清理掉; =>可以先直接刪除ORCAD使用的目錄,然後才用之前上面所講的清理註冊器程序去清理機器裡面隱藏的註冊信息。  详情 回复 发表于 2015-2-26 09:54

1万

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

lwangto 发表于 2015-2-19 10:320 a3 J8 \* f5 }8 y" y
谢谢老师回复;我按你给的软件下载,按装后,清理但在强卸的目录中仍有这相没有清理掉;可惜我不会劫图, ...

* S# K3 x$ P/ s7 s! ]按装后,清理但在强卸的目录中仍有这相没有清理掉;  T6 B1 H& b6 s- n. l4 m
: U, W! ~5 f- D) [9 K

9 I: t5 M, }; N& @) C7 y=>可以先直接刪除ORCAD使用的目錄,然後才用之前上面所講的清理註冊器程序去清理機器裡面隱藏的註冊信息。  H7 N" ?+ u* V7 b% C& }' O/ e

老师你好?谢谢你的回复;我按你说的做了ORCAD10.5的目录也删了;你给的文件也下了问题没有解决;前两天我把删后出现的显示已手抄发在网上(我不会劫图)不知该怎么办;自已太笨了  详情 回复 发表于 2015-2-27 13:59

三级会员(30)

' P8 u1 G8 Q3 `# t
jacklee_47pn 发表于 2015-2-26 09:540 Y" V6 `  d( B) G# i) t8 ]) P
按装后,清理但在强卸的目录中仍有这相没有清理掉;

3 ?9 p( d; X3 ?9 W; ^2 k; x5 g3 Q) n
' e9 y$ i" o0 ~/ Q5 X老师你好?谢谢你的回复;我按你说的做了ORCAD10.5的目录也删了;你给的文件也下了问题没有解决;前两天我把删后出现的显示已手抄发在网上(我不会劫图)不知该怎么办;自已太笨了我再学学你的贴子吧,

我觉得我的问题是没有删除注册表;我不会查,注册表那么多不知删那个  详情 回复 发表于 2015-2-27 14:22

三级会员(30)

lwangto 发表于 2015-2-27 13:59
9 W4 Q; G; i* `8 y9 |* k) b! R* B老师你好?谢谢你的回复;我按你说的做了ORCAD10.5的目录也删了;你给的文件也下了问题没有解决;前两 ...
7 e9 W0 [% y# w: ^
我觉得我的问题是没有删除注册表;我不会查,注册表那么多不知删那个

關於 (5) 手動檢查注册表裡面是不是還有些關鍵文字,如果有就刪除它。例如: orcad、cadence、....這個項目是關鍵點,操作起來挺麻煩的,不知道您身邊有認識一些懂得電腦高手,可以請教他們幫忙。 萬一您身邊醫時  详情 回复 发表于 2015-2-28 23:13

1万

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

lwangto 发表于 2015-2-27 14:22
& B; E" _; `5 k& P我觉得我的问题是没有删除注册表;我不会查,注册表那么多不知删那个
" w3 z# d: T: W0 S; O
關於   (5) 手動檢查注册表裡面是不是還有些關鍵文字,如果有就刪除它。例如: orcad、cadence、....這個項目是關鍵點,操作起來挺麻煩的,不知道您身邊有認識一些懂得電腦高手,可以請教他們幫忙。
! u( t( A$ L1 k% }* I4 u* a萬一您身邊醫時也找不到電烤高手,您也可以試試看這個步驟不做,直接操作下一個步驟,這樣是不是會成功呢?
9 Y; N8 x, _- g4 ^' K
. Q# u# H9 b% e+ ]8 {7 `" E; Q6 x  c: c  q( P( U
之前寫下第(5)步驟,是因為有些不明原因和不斷安裝(升級)版本,造成電腦裡面註冊資料錯亂,並且是用現有程序不能清除,才非得用手動清除。
6 K! I$ a3 X5 p6 w$ a如果是安裝同一版本,通常不太有機會需要手動清理。通常使用前面那二個清理註冊的程序會清理大部分的註冊錯誤了!
% P) |, U. U( U" I' C" j/ M$ u* e' S

三级会员(30)

本帖最后由 lwangto 于 2015-3-4 11:27 编辑 ! C, S) s3 e& C; C- r  W
jacklee_47pn 发表于 2015-2-28 23:134 G  m! {- X; _* C" Z% N
關於   (5) 手動檢查注册表裡面是不是還有些關鍵文字,如果有就刪除它。例如: orcad、cadence、....這個 ...
# I% ]9 U. {) v0 X9 m
, b$ g: |0 m8 u+ V' o
老师:你好?我重新看贴子,你的贴子是要用两种清理注册表的软件可我只用了你给的那个上一个就没有用;不知这是否有关,我不只为何要用两种来清理;盼答复谢谢

1万

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

如何清理註冊表每家軟件的判斷和清除方式不盡相同,所以我會交叉使用。就像毒殺軟件,不是某家軟件都可以殺乾淨所有病毒,偶爾還是會有漏網之魚。
7 q) y4 q+ l* k+ ^2 {
+ D' V) e. W# W% \第一家軟件個作風會比較保守(相對安全)比較多人使用(功能性多而且免費),我個人一直都在使用。
# c% _* N, ^: q- e$ p/ A& T第二家是我同事介紹的,感覺上在註冊表裡有些奇奇怪怪的東西會被挖出來清除。
5 b$ B$ H! f1 `這二款軟件使用方式就如上面的圖片演示即可。
! B5 g9 @! y5 S4 E3 ^
& s3 M- I) v5 f) v7 oORCAD 有些問題是環境變數裡面的設定而造成問題,而不是在註冊表裡面,例如: PATH 裡面有關 ORCAD 的順序,License指向到那兒? 這些常常發生問題,容易會被忽略。所以要找一個問題常常要花很多時間和精神。不知道你的問題會不會是這個造成的?
! P0 w# N4 P+ y& r% Q

三级会员(30)

jacklee_47pn 发表于 2015-3-4 12:29/ K4 @0 ^, V9 j
如何清理註冊表每家軟件的判斷和清除方式不盡相同,所以我會交叉使用。就像毒殺軟件,不是某家軟件都可以殺 ...
8 I6 ~. U6 i! Z: I
谢谢老师回复;第一个软件从上午下到现在下不了;我不会下;能否把你下的传一份给我谢谢

三级会员(30)

jacklee_47pn 发表于 2015-3-4 12:29# B" r, X5 b, F! e6 M: g
如何清理註冊表每家軟件的判斷和清除方式不盡相同,所以我會交叉使用。就像毒殺軟件,不是某家軟件都可以殺 ...
2 f7 R% H% W( c5 G
盼老师告知 ccleaner这个软件该怎麽下;我今天又下还是下不了;谢谢

上傳文件了。請接收!  详情 回复 发表于 2015-3-5 11:59

1万

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

lwangto 发表于 2015-3-5 10:00
$ S' ]: x/ H7 t1 |1 K4 ~% @盼老师告知 ccleaner这个软件该怎麽下;我今天又下还是下不了;谢谢

- P& C/ v. v, z: ~上傳文件了。請接收!1 E! u5 W8 E1 j

ccsetup503.rar

5.05 MB, 阅读权限: 9, 下载次数: 6, 下载积分: 威望 -5

老师:你好?我仔细看你给的劫图;好象是中文的不知该怎么换成中文;能告知么?谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-10 09:47
感谢老师多次帮助;我下了你给的软件,是全英文的,我外语不行,不会用,免强按装清理后还是不行;我已不想再删他了,再学注册表不是短时间能解决问题的。谢谢了  详情 回复 发表于 2015-3-6 15:21

三级会员(30)

本帖最后由 lwangto 于 2015-3-8 13:34 编辑 , d, r2 J3 L7 R) M& n$ q+ {. M
jacklee_47pn 发表于 2015-3-5 11:59- X. d& S- x1 n4 q3 Q& x  f
上傳文件了。請接收!
6 X. i, a; [6 |" n" J0 T
, h; |# ^7 q. E% I$ O, G; a' A
感谢老师多次帮助;我下了你给的软件,是全英文的,我外语不行,不会用,免强按装清理后还是不行;我已不想再删他了,再学注册表不是短时间能解决问题的。谢谢了;不知你用的16.3有没有中文
% V4 Y6 x# \9 }- R( K! r

三级会员(30)

jacklee_47pn 发表于 2015-3-5 11:59
- P! K& M- ?( @- t. t上傳文件了。請接收!
3 T2 _- S; A+ O: q+ w# K4 @. F7 D
老师:你好?我仔细看你给的劫图;好象是中文的不知该怎么换成中文;能告知么?谢谢

(1)安裝的時候可以選擇簡體中文或是繁體中文。 (2)或是安裝完畢後,可以重新選擇。請看圖片(按圖索驥)!  详情 回复 发表于 2015-3-10 10:13