QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: fenqinyao

16.3装好后可以用了,但在关机后再开机出现找不到cdsCommon.dll而不能启动。

五级会员(50)

我现在改装16.2了

四级会员(40)

回复 fenqinyao 的帖子+ H3 f/ B' W/ ]( e5 h5 M3 R: K
3 C( m0 M7 z1 ?" H: s2 k
我重装好多遍了  都是这种情况7 p! C$ V, N& }4 O

未知游客(0)

我也遇到这个问题。郁闷之中。

三级会员(30)

同样遇到这个问题,郁闷中,16.2也有严重bug,现在板子完全花不了了,估计要重新画库,然后用15.7% C' k+ z. Z+ S* c
暴力破解害死人啊

四级会员(40)

win7的系统?

三级会员(30)

回复 zhuyt05 的帖子
6 K. H! U$ i! W9 A+ W# k% B0 n! P
2 e: Y- p* r  T: N9 C# q: S* X' z8 D请问你用的是什么破解,用的是win7 还 xp 系统呢?顺便问一下,出问题的哥们都是win7系统吗?我反正用的是win7,第二天开机就不行了。。。郁闷啊

三级会员(30)

回复 sturtle 的帖子
% z6 q2 b" S- Q! H( ]2 `6 j5 F. W/ s, k- I7 s
是啊,我用的是win7系统,怎么办,有好的解决办法吗?

三级会员(30)

回复 rx_78gp02a 的帖子- q  e& o8 G& Y% Z. |
' x- `! l3 v" D- }; h, s& m- d
你现在问题解决了吗?win7下怎么解决这个问题啊,急死了

六级会员(60)

回复 hdjun 的帖子
$ l3 Q0 i" ?. [: r! q( e. O9 R
6 P: X/ z( e$ ?6 ^6 I6 @我用的系统自带的破解,就是下载软件里的那个Aspirin破解,XP系统,
sss

初级新手(9)

反安装完旧的SPB以后,一定要重启,再把SPB16.3目录清除干净再重装。cdsCommons.dll和其他几个文件被内存中的程序使用反安装程序删不掉就放在操作系统待删列表里,下次重启时由操作系统自动删除。反安装后不重启的话,装多少遍都不行。

三级会员(30)

回复 michaeleguo 的帖子* @7 a2 g( Z0 }

0 Z5 F% y7 b  c" e$ L3 o3 C# K' y4 F可能是这个问题,之前有兄弟说过一段时间(时间不定)才出现这个问题不知是怎么回事?

三级会员(30)

谁有具体点的方法啊,我这重装了好几次了 难道每天装一次吗?

三级会员(30)

08181001 发表于 2010-5-24 14:15 & [1 Q+ f) C8 ?: p. ]8 T, ^
做一次版本切换操作即可!

) }7 C% v1 c( j$ K具体方法 !

三级会员(30)

有没有人能解决此问题啊!

三级会员(30)

%CDSROOT%\tools\bin;%CDSROOT%\tools\libutil\bin;%CDSROOT%\tools\fet\bin;%CDSROOT%\tools\pcb\bin;%CDSROOT%\tools\specctra\bin;%CDSROOT%\tools\PSpice;%CDSROOT%\tools\PSpice\Library;%CDSROOT%\tools\Capture;%CDSROOT%\OpenAccess\bin\win32\opt;1 e- R# _( l& U/ {9 t# Y/ D' @0 W* G
将这个拷入环境变量path中pads的前面就OK