QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: ebaozi

FPM 0.08不能运行破解办法……

未知游客(0)

請問一下大大們 我按照7樓的大大指示,FPM可以開啟但是沒辦法 用ALLRGRO做出來,點了之後沒反應!?
) p8 t  E, W% q# q3 l8 i5 B/ ^  |請問大大們有什麼辦法可以讓小弟順利使用呢! 感激不盡

五级会员(50)

回复 11# chenshiqi906
5 `: _, A6 J7 v: Y" A1 d
$ P2 ~8 v- T, L% @- g0 e; P6 R1 M5 {- b, `" ~
    不是我破的,公司一个同事很牛,他破的。我只是把方法贴出来……呵呵/ r+ L1 H' a: M* f' \) F3 K
PCBM_LP_Viewer V702有破解版,V2009好像没有。

四级会员(40)

谢谢提供

未知游客(0)

請問一下大大們 我按照7樓的大大指示,FPM可以開啟但是沒辦法 用ALL' \9 s6 v+ I7 b) V
EGRO做出來,點了之後沒反應!?
6 G% s+ N- e% V% r* m3 a請問大大們有什麼辦法可以讓小弟順利使用呢! 感激不盡

五级会员(50)

回复 17# ebaozi 1 s" {9 z' P; ]( n/ Z( L/ v6 Q
哦!多谢提醒.
& {/ U0 g; b5 k, Q) W3 r如果那些高手都像你一样就好了,主要是我现在大部分时间都要用于做封装,以前的那些封装做的尺寸有出入.

五级会员(50)

" u' M/ w  f, v* t8 w$ t- x% g- Z$ H: `3 S
论坛里有PCBM_LP_Provisional_V2009的破解版,6 x5 b, g) ^4 J' p4 e/ c
只是我装上后生成的封装没有焊盘,同事的可以正常使用。应该是哪里设置的问题吧。
" o" J) s/ p  u2 n* o( N你试试6 K! |: I& H  x/ a& [' O
    https://www.eda365.com/viewthread.php?tid=29836&page=5&extra=#pid262160

五级会员(50)

' x! _% _# k. E/ ~. a, ~2 O" z3 a# \/ s% h/ i
# R+ F8 N% I8 C% `, z7 W. u2 h
    论坛里有PCBM_LP_Provisional_V2009的破解版。: |( I5 V: N6 |9 x* z& l
只是我装上后做出来的封装没有焊盘,同事的可以正常使用。估计是哪里设置的问题吧。0 Q: N1 i# M# \: F2 R" B
你试试。
. c& {7 @* h3 q( Qhttps://www.eda365.com/thread-29836-1-1.html

1万

EDA365特邀版主

最佳敬业奖

可以试下这个小软件RunAsDate
. B3 f  b& e& y# m/ x: P2 ]% q1 y官方地址:http://www.nirsoft.net/utils/run_as_date.html' |, F7 P: M2 X

# V+ e) R1 w" k$ E. V- c. H重新生成一个快捷方式。

5 u! g7 {# ~( {+ Z8 }" e0 p! l% G
6 ^2 j& Y! h- ~# @# r" d; ^) Q* p0 a
runasdate.rar (21.75 KB, 下载次数: 468)
谁画出这天地 又画下我和你

二级会员(20)

这个是怎么搞的,,网上搜了好久找不到答案,,我系统做了一次,,软件重新下了安装无数次,,,真是高手,,顶你啊!我还以为别人都没有这个问题 呢,,

五级会员(50)

呵呵,说错了时间是改成四月份之前(比如3月9号),改了就能够启动了

二级会员(20)

牛人,钦佩.

-1万

未知游客(0)

我刚刚才发了这个问题呢,我几个礼拜不能用了,今天来这里提问。提问完了一看竟然有人解决了。高手啊。

未知游客(0)

但是貌似这个软件在64位Windows7下不起作用,还是不能运行FPM 0.08!

五级会员(50)

本帖最后由 ebaozi 于 2010-4-9 17:49 编辑 " T; z/ J  r- n# v' X9 L% j$ [, J
但是貌似这个软件在64位Windows7下不起作用,还是不能运行FPM 0.08!1 B1 V$ }( d& i+ q/ }) O, R1 V
weekway 发表于 2010-4-9 17:06
+ ?0 Z4 j. J3 ]3 t, Y8 c, O

2 F& G0 w& Y# J6 c
& y! L: ^! l8 S2 ]6 x( C9 B- f    我在WIN7下就可以用呀……你试试在XP模块下运行。3 |3 W6 b6 I1 |4 a+ K
我的WIN7 32位可以用,64位倒没试过,改天试试……

大侠 请问一下我用网上下的FPM怎么出现下面的问题了呢 我的是win7 64位的 你的FPM现在还可以用吗? 可以发我一份么  详情 回复 发表于 2015-7-21 17:08

三级会员(30)

是那位高手搞定的,我真要拜他为师了!!!!