QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: u7u7

关于约束管理器中via的问题

六级会员(60)

bin6405404 发表于 2015-4-9 16:582 E) L# e4 o/ S- \3 R
我们以前那个公司倒闭了啊,唉刚进入这个行业居然出师不利啊。现在转移地方了。

+ ?$ ]6 V1 _! K* N6 H3 E/ M/ [额。。。。。好吧~
又累又out...............

三级会员(30)

kinglangji 发表于 2015-4-9 10:22
, a3 {% G9 @0 s! g( a9 B& D就在你第一张图那里添加啊~没看到么?

# F( u" B4 n1 o* c% {恩恩 我想问的是:通过看这些孔的参数发现这几种过孔都不能满足我的需要的话 我想像自己做焊盘一样做过孔 应该如何添加呢?
( `# ]) C1 C9 C* a

楼主确实可以去找本数看看,这样更系统点。 在版主让你看过孔参数那里,就可以修改焊盘了。 其实via和pad在软件里是一种东西,所有的焊盘都可以当成via添加的。  详情 回复 发表于 2015-4-10 08:37
No zuo No die

VIP

你的问题太基础了,去看看书再来问哦,要不大神不屑这种打酱油的问题的,书本里去翻翻!

六级会员(60)

u7u7 发表于 2015-4-9 19:57* a$ q$ c: y1 G/ X' ~
恩恩 我想问的是:通过看这些孔的参数发现这几种过孔都不能满足我的需要的话 我想像自己做焊盘一样做过孔 ...
+ U" ?; u; ~, Q( v
楼主确实可以去找本数看看,这样更系统点。/ [% Z1 b" @% E, O1 o4 F9 ?3 J
在版主让你看过孔参数那里,就可以修改焊盘了。
1 q, L3 X; N, n) h3 m: P* o9 u其实via和pad在软件里是一种东西,所有的焊盘都可以当成via添加的。, F, ^! j7 d. y# C( q) M) }

六级会员(60)

kinglangji 发表于 2015-4-10 08:37$ i  x- T3 d$ x1 f
楼主确实可以去找本数看看,这样更系统点。5 f* Z# G* |; x4 z5 q, d
在版主让你看过孔参数那里,就可以修改焊盘了。% u2 @, e( u( p* L- l' I0 [
其实via和p ...

# I" t/ W1 _* A+ |+ \只不过在symbol里就叫管脚,不在symbol里就是via,,实际在板子上都是一个焊盘而已
6 |$ s% j9 ~4 B/ L: h8 B