QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: zuoyy

关于Skill的简单用法

二级会员(20)

谢谢,很好用

三级会员(30)

对SKILL还很陌生啊

四级会员(40)

Skill这个菜单是怎么加进去的没有看明白?

三级会员(30)

这个要顶,也要看~

三级会员(30)

学习了,skill很好很强大

四级会员(40)

gdli 发表于 2014-10-25 11:54
: I$ k. P  z1 T: d" iSkill这个菜单是怎么加进去的没有看明白?
' R7 f: ~9 N; ?; O& A1 V9 p2 C! x
编辑mune那个文件,自己按照步骤尝试下就差不都了,这个只是一些基础的操作,不难的
1 t8 l8 A- E- ]$ ?0 t& G

三级会员(30)

zuoyy 发表于 2014-10-26 18:43; C" H: D1 W* k
编辑mune那个文件,自己按照步骤尝试下就差不都了,这个只是一些基础的操作,不难的

T1 g! d  q  }2 j7 p) D6 f2 ]7 }; u你这个里面的SKILL好像在16.6里用不了啊!。。。。8 C6 e/ [; |& }+ @' ]% f8 r* U

四级会员(40)

顶一个,你是michael Zuo吗?很好奇

四级会员(40)

四级会员(40)

ACE_ASL 发表于 2014-12-24 10:33% T$ w! x, l: [/ r! `2 @
顶一个,你是michael Zuo吗?很好奇

) K5 z9 E' b$ J1 ?. E9 d8 w呃,是啊,你认识我?4 x2 ^; K- ~8 r+ D" w" N

四级会员(40)

jungle1120 发表于 2014-12-24 09:49
0 h/ n) U0 z& E6 P( ^& l) h你这个里面的SKILL好像在16.6里用不了啊!。。。。
: a0 L; `! @  A6 h
这个不是很清楚……我自己电脑上装的是16.6,不过工作用的是16.5,16.6的文件用16.5的打不开,所以我很少用16.6操作,最多就是看看板子,有空我去试试~7 @$ f9 x: T5 R) n+ ~1 u/ i- o

四级会员(40)

zuoyy 发表于 2014-12-24 14:198 V8 t$ E4 N1 z7 X1 w: y
呃,是啊,你认识我?
. e* O3 x) ~4 s3 j3 _
当然喽,之前在合肥和你一个公司,比你晚一年进的,英文名叫Francis,记得不?. }2 F0 ~7 @9 H0 \4 p5 U; F5 q

四级会员(40)

ACE_ASL 发表于 2014-12-24 18:18+ h5 U. J# Q0 F) ^; w$ Q+ I2 r! E
当然喽,之前在合肥和你一个公司,比你晚一年进的,英文名叫Francis,记得不?

6 ?2 A% J6 J* C# v- x呃……有印象……记得不是很清楚了……我走的太匆忙,后来的都不是很熟……
+ |0 t: [! _& Q8 o哈哈,没想到在这也能碰上熟人,你现在还在合肥Teradyne?* }2 x/ d0 ~/ j5 F

四级会员(40)

zuoyy 发表于 2014-12-24 20:35
" V3 E! _/ u9 G& X0 J呃……有印象……记得不是很清楚了……我走的太匆忙,后来的都不是很熟……
8 B  I" L% o( a  U哈哈,没想到在这也能碰上熟 ...

, B2 G5 N$ h3 R3 @; H, H# x是啊,好巧,我是跟EDGE Guo混的,上半年的时候辞职了,现在在上海0 \. P2 g/ m  O4 ?/ N

四级会员(40)

ACE_ASL 发表于 2014-12-25 12:49$ g7 t3 t! Z4 i8 ?  K/ x
是啊,好巧,我是跟EDGE Guo混的,上半年的时候辞职了,现在在上海
# h/ E- i% |0 I; v" @
哦,去上海了啊,挺好的,现在在上海哪家公司?Edge还在啊,姗姗他们几个还在么?