QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请问:深圳有谁能给我培训pads-深圳南山,宝安皆可?(菜鸟级别)

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名大四实习生,现在自己在做硬件,现在觉得硬件需要与PCB设计同行才能稍有活路。% X; y! C- S' j+ f
    希望某位学长,大叔,大哥哥能教教我。周末一般有时间的。
2 b/ F7 s# w1 n. l- J2 V6 L7 s, f" h9 J  L7 J& Y% u) ?

- @- z! V( H$ z          地区:南山,宝安皆可。我在南山科技园上班,加工厂在西乡,我前天租房也在西乡大益广场
8 e" b. a) S* Z3 J! V. d
# t+ B2 J5 v/ U0 X* l9 C  i( T: k# j4 E+ I/ q4 P
拜托了。
0 M) `. i8 n- S  _

% n+ V2 d: j8 A3 b' _{:soso_e117:} {:soso__11440401000331356264_3:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

推荐
自学很重要的,网上教材视频一大把

四级会员(40)

比较近,不过最近准备跳槽转行~~~~~无奈
3 Y  i7 K) I, @0 A1 e6 y( h其实自己看书也OK的

自己平时没时间,我只是想周末排满逼着自己。男人就该对自己狠点  发表于 2013-3-28 16:21

三级会员(30)

找jimmy大大

支持!: 5.0
支持!: 5
jimmy太忙了。估计不会叼我这种菜鸟  发表于 2013-3-28 16:21

认证会员B类

同楼上,有Jimmy在,何需培训

同楼上点评  发表于 2013-3-28 16:22

五级会员(50)

JIMMY!套用老大的话(舍我其谁)就是这种“霸气侧露”。你不问怎么知道不行,试试就知道了!

五级会员(50)

而且一个骡子也是赶,一群也是。大家都一样啊!!{:soso_e113:}

五级会员(50)

关键是要去操作。。。8 c1 K1 L' R+ @
光看书没有用。但书也不可少。买一本好书用来参。0 C: ^( c& B/ T. v
先把菜单都熟悉一下,再在网上下几个PCB、SCH自己修修改改,瞎整一下。
2 ^% L' n8 |3 a5 M再从原理图开始,作几个电阻、电容的SCH LIB。再导入LOGIC中。画好线,/ q! D. I/ \- I: e& [9 g
再作好这几个的PCB LIB。再导入到PCB中。画出来。
% X# J- R. T3 R; H再剩下的就是扩充及熟练的问题了。
. q* \7 i% r! _

谢谢,大婶威武 不,是大神  发表于 2013-3-28 18:32

四级会员(40)

我以前硬件,现在找工作中,很多小公司是硬件画板一起做的,不会画板找工作麻烦。我也在学Allegro啊,现在知道会Layout的重要性了。

是啊,必须结合  发表于 2013-3-28 19:45

三级会员(30)

我是自己先学会pads再敢去找jimmy大大指教一两招。

二级会员(20)

我跟你上班的地方完全一致 找到人了么