QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

LOGO存入Library manger的2D LINES

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
% s% @1 P$ C8 ]  q9 O: K
7 q# c5 t( S: N4 _. u+ ]+ q& S
小弟目前都將LOGO做成封裝(Decals and Parts)! z. {9 S* `1 Q0 L
那有其他方式放進2D LINES裡面嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

可参考下附件里的方法

PCB板上转印上LOGO图案.rar

128.29 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 威望 -5

评分

bobtraveltous + 2

四级会员(40)

zouwei2005xy 发表于 2012-4-19 15:23 9 g/ d4 h3 \- j/ m9 r
可参考下附件里的方法

+ a! _7 B9 R$ ]5 I這個程序我有  我已經把LOGO做成封裝了
. |; O9 |' A, Y- I  o! V/ ~但是我觀看比思電子視頻 發現他們把LOGO 和層次圖放在封裝管理的2D LINE* x% C; V& \7 U8 C. D
因為ECO添加時 LOGO會被命名R1  還必須關閉顯示" U7 M) F$ x( q- s
如果放入封裝管理的2D LINE 那麼放入設計時 應該就不是元件 而是線
* T3 Z, Z  l( S" N當然也可用複製板子的方法達成
+ E8 Z. k  ~% z/ E- ]1 L只是想多學學而已

三级会员(30)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 15:36
7 [, i( S3 n! L這個程序我有  我已經把LOGO做成封裝了* ~% K6 i. c  o# K
但是我觀看比思電子視頻 發現他們把LOGO 和層次圖放在封裝管理的 ...

, J* C$ v5 D" m做成元件然后用ECO的方法放进去的? 不用改原理图? 没试过 问下

四级会员(40)

11xiaohehe 发表于 2012-4-19 16:28
2 b6 c) ^' O* d8 [- Y; j做成元件然后用ECO的方法放进去的? 不用改原理图? 没试过 问下
- O( F& q9 _. [% Z% T
IMPORT ASC  在26層顯示6 Y# N+ O5 t9 `0 f3 Z" D# D
3 q' b/ r: c/ G1 `/ h$ g1 y
EXPORT DXF 全部輸出
( E: W3 N' v  R2 ^- T* |# c3 l& ]/ W: `* D
在PCB Decal Editor裡面 import DXF% k+ b) u, a# r
選擇Slikscreen TOP
# I* Z1 A9 i  N& D$ _載入全部+ b2 `$ _$ u$ @
" P# _0 H  G6 |( Q. A
Save as Decal
) t: q, r/ T$ y1 |" J  i
8 w! _& k7 n/ z. \6 BECO添加庫裡面的這個元件

BMP TO ASC.rar

422.16 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 威望 -5

评分

jimmy + 5 神马都是浮云

三级会员(30)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 16:46 5 r1 ^  j) c* J4 O
IMPORT ASC  在26層顯示
+ l: u) \+ z; O! s4 V) f3 C% f: l- P( v; ~1 F' Q
, P# \8 r' l% L" k/ g
谢谢你解释得这么详细 我按照方法制作了line和decal两种类型的logo放到库里了 只是我理解的eco添加就是通过改动原理图导网表再ECO比较更新的那种 不知道你这里说得是不是这种办法

四级会员(40)

11xiaohehe 发表于 2012-4-19 17:09 / Q& Q1 r% q2 {0 P* M" Q
谢谢你解释得这么详细 我按照方法制作了line和decal两种类型的logo放到库里了 只是我理解的eco添加就是通 ...
5 R4 e6 ?: @1 d
不是耶   ECO TOOLBAR \ADD COMPONENT   強制加入網表沒有的元件
8 H! o7 y8 _4 I你說的那另一個ECO比對 我現在不會 也沒人教
. D' n) w+ j: S/ x- U, W+ b7 Z

三级会员(30)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 17:16 , a1 G5 H. q. T1 k' ~
不是耶   ECO TOOLBAR \ADD COMPONENT   強制加入網表沒有的元件- @& H2 i% x/ {6 `' v& G& b
你說的那另一個ECO比對 我現在不會 也沒 ...
9 t  g1 M2 ~$ ^
我是9.3 toolbar里点开就是eco option 没有那个add component啊

四级会员(40)

11xiaohehe 发表于 2012-4-19 17:17 ' ?  ~8 G3 `# v. ~3 \9 f( ?
我是9.3 toolbar里点开就是eco option 没有那个add component啊
: ?/ W4 `/ Z) P( u8 p. B& X2 z3 a
哈哈 您見鬼了  看看這個文件# r& R! K/ B( e, a
如果不行 一定是沒破解成功

1.rar

126.41 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 威望 -5

五级会员(50)

Look & Learn !!!!!!!{:soso_e179:}

三级会员(30)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 17:35
# @* U9 ~3 E4 ?* G1 Y% {哈哈 您見鬼了  看看這個文件) d' H; ~: B5 B" g
如果不行 一定是沒破解成功
* C  A5 U; f- p: B0 |0 T
搞定了 非常非常感谢!!!

二级会员(20)

bobtraveltous 发表于 2012-4-19 16:46 3 I0 w5 |0 P" |3 r2 E
IMPORT ASC  在26層顯示1 A  R6 @& R% S0 |2 r. [0 r2 k8 m
2 N, @+ X, A8 N& t5 v
, y3 {% P9 V* X$ O, \! `
请教一下,我在Library里面import转换的logo的dxf文件,但是它提示我的ASCII版本在4以前,所以不能import,能够升级ASCII版本吗? 或者有别的办法吗?谢谢

四级会员(40)

lliu5 发表于 2012-4-25 14:08 8 v8 X1 y/ A9 i% y# a' n
请教一下,我在Library里面import转换的logo的dxf文件,但是它提示我的ASCII版本在4以前,所以不能import ...
1 b# l2 ^( E  X* t5 Q- P
ASC版本我都用最新的 給自己用應該不用降檔成5.0以下
. \+ {2 I1 v5 A% N5 W不大懂您的問題. B: Q: _# x, j$ T/ i; W
是因為不能IMPORT ASC嗎

二级会员(20)

bobtraveltous 发表于 2012-4-25 18:03 ( u0 y' K6 u0 v5 _
ASC版本我都用最新的 給自己用應該不用降檔成5.0以下  L, s) G8 R7 q7 ?: M8 x# z
不大懂您的問題7 @4 N' K, G* r+ X. J4 e
是因為不能IMPORT ASC嗎
' [7 [* M: _1 }! U" l5 G
恩,我不可以import,因为它提示说我的ASC版本是4之前的,这个怎么办呢?

四级会员(40)

lliu5 发表于 2012-4-25 18:17 ! ^% y+ |9 W! Z, T
恩,我不可以import,因为它提示说我的ASC版本是4之前的,这个怎么办呢?
/ @, F) ~: a! E
您的軟體什麼版本( x- A/ Y( e# t" \4 L- K5 H4 v
ASC如何產生的
7 G% T, r! {7 I! r+ }" L5 H5 o; Y從BMP TO ASC 的程式嗎
+ T6 L5 v+ P1 e; E2 R! a  R您先試自己產生ASC 自己導入ASC 看看軟件是否正常7 w4 @1 N5 f' K6 e, N! L* m$ w
BMP TO ASC所使用的圖片必須是黑白的  我在WORD中將他轉成黑白 用灰階調的
, |3 l. S* X: B$ t您的問題 可以清楚點嗎 快問倒我了{:soso_e120:}  
# P+ H! p# l$ ?0 d% |- [$ _: A6 s2 x+ j8 N) ^: D4 [' L% ?