QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

[HyperLynx] hyperlynx做PI,仿真allegro画的板子,怎么导出图啊?

-1万

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!
8 I: b* X, A! w6 z) c, [      如题,要做PI,怎么从pcb中导出文件,然后打开就可疑仿真呢?9 L. Y4 _7 H' e. W' ]0 [' l) Q8 U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

hl自带转换程序的

-1万

未知游客(0)

回复 wjzter 的帖子
. b$ m/ ^8 R& O/ f% P+ o: M8 A; ]) s! z
怎么转换呢?
- k# F; G2 [9 M6 E$ u2 w( t, m3 o

五级会员(50)

请看下图:- N- }8 g- z( |. Z

+ N- R8 D4 `6 j" v( ^0 |3 B2 t/ g

-1万

未知游客(0)

回复 zmg2007 的帖子% `2 E! |3 j, f$ ^* b9 L: Q! D, N
( f3 ^+ l3 }+ ^0 c% K' x$ `2 [
谢谢 谢谢,感激不尽!!!
; ?  H: a% J+ x" L* A

-1万

未知游客(0)

回复 zmg2007 的帖子
- C( ], Q, C0 ]5 ]; H9 }1 E) ^) h6 I& s" w3 g
牛人好!% |1 I( X9 r: y3 [# w
      这个步骤我知道是生成.hyp文件,但打开.hyp叠层设置好以后,如何进行PI仿真。谢谢!: A/ K7 s: S8 m' ^: F* ~$ I

五级会员(50)

回复 cccccc32 的帖子
; W% b+ U& K  r. b7 b
5 w& a3 }* o  w6 u2 J. N你好!小弟刚开始接触Hyperlynx。请会的大侠解答一下,谢谢!

五级会员(50)

回复 cccccc32 的帖子
: s& ~* ?0 ~' h  E: A! m8 h9 _3 ?
lz,在它的安装目录下有一个boardsim_useref.pdf,它会叫你咋办。
6 V. C9 ?. p4 F9 ?& l. n

-1万

未知游客(0)

回复 willyeing 的帖子* h) ]* b8 V5 i9 y, K- w

^; Z( ~/ f9 L谢谢!!!# Q0 _  S  W3 G- {. h! N

四级会员(40)

牛人学习了