QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请问谁有TPS659101的PCB封装

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
能不能给一份啊?我从TI网站下载的bxl文件导出封装,跟手册上的尺寸不一致,焊盘间距有的变成了0.5mm。谁能给我发一个好的啊?万分感谢!!邮箱congbupt@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

1万

EDA365特邀版主

中間散熱用 Exposed Pad 偏一邊是對的,我們遇過這種封裝。. ?  r) j% a9 R7 f+ ^4 _  e; [
. E, X- E$ H9 k$ j. }/ _. j2 ~" L
{:soso_e121:}
哈士奇是一種連主人都咬的爛狗!

六级会员(60)

我没找到你的封装在哪里,从不在官网下封装,自己做.不用怀疑了,DATASHEET就是标准.

三级会员(30)

liaotingkang 发表于 2013-7-28 15:20
1 m+ Y# ~8 H  b5 o! b2 R我有呀,
0 l/ s1 B3 r3 k9 y( k8 ~$ w
经过验证吗?给我发一份吧,多谢啊

三级会员(30)

yhg-cad 发表于 2013-7-28 13:04 # i/ Q" h7 m- O& R# G. c, U8 c9 p
我有AD软件的,
2 L' Z, U4 p/ q
AD的也行啊,我主要看看尺寸参数。给我发一下啦,多谢!! congbupt@163.com

三级会员(30)

yhg-cad 发表于 2013-7-28 13:03 , y- \8 q" `# H
自己按手册做一个就得了,别人绐你的也不一定是对的。但是手册,百分之百是对的。

3 G7 A- \0 g* s, g( C9 C拜托,我是不确定到底哪个才是对的才来问人的

四级会员(40)

我有呀,

四级会员(40)

我有AD软件的,

四级会员(40)

自己按手册做一个就得了,别人绐你的也不一定是对的。但是手册,百分之百是对的。

三级会员(30)

kevin890505 发表于 2013-7-27 23:14 6 C5 b$ u; V# P: n: `
以DATASHEET为准,顺便查看芯片相关资料有没有纠错记录,通知说明什么的. % U5 [+ q/ Q5 j1 V$ i
我们上次用一个芯片,官方DEMO原理 ...

4 e) i* V- d0 W# o6 }手册上的也很奇怪啊,中间的大pad都偏到一边去了。再看看导出来的封装,上下两排的间距是0.5mm,左右是0.4mm,手册上标的间距就是0.4mm。

手册尺寸

手册尺寸

导出的封装

导出的封装

六级会员(60)

以DATASHEET为准,顺便查看芯片相关资料有没有纠错记录,通知说明什么的. 8 ^% a2 t* v' E4 c5 T' w7 B- N
我们上次用一个芯片,官方DEMO原理图和datasheet资料引脚定义都不一样,最后厂家说让按照DEMO,结果就悲剧了.

三级会员(30)

kevin890505 发表于 2013-7-27 20:40 , m% B5 B3 V- N* {9 Y
这么简单的封装 5分钟就做好,何必发个帖子呢,做技术敢不这么懒不

9 Y$ q& u* e( n) q' O/ w/ N不是,我是很纳闷封装到底怎么做。官网给的文件导出的封装跟手册不一致。

六级会员(60)

这么简单的封装 5分钟就做好,何必发个帖子呢,做技术敢不这么懒不