QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

求一份DDR1.2.3的测试报告有木有啊?感激不尽。

五级会员(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想求一份DDR1.2.3的测试报告有木有啊?感激不尽啊。内容大概包括:/ o$ a) V7 S2 j% C' s
& \9 G+ b1 t" y
1、时序
( w  D; A0 m8 w' T' _2、输入输出门限
: h: p) X5 W) p  ~- |……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

表格是否能上传一下!!!

五级会员(50)

Vincent.M 发表于 2013-7-14 15:06
4 R9 p1 S% k% v$ o$ ~) d/ ]1、对于DDR400  VDD/VDDQ定义2.6V+-0.1V/ E2 y- i- T* T( T" b
2、ddr2 ddr3修改相应的spec值就好了,ddr3增加Power ON & RESE ...
4 o% K, O: g2 S) d$ n9 E
没有遗漏什么吧????那好吧,自己下载图片来看看。还是谢谢!!!

五级会员(50)

Vincent.M 发表于 2013-7-14 15:00
7 \+ x+ v) R& Q; t# e; z4 O牛人都比较没空,只好我这半吊子来献丑了。, s( M3 w5 f7 @: t3 s' k
以下时DDR SDRAM的test spec

z8 L, p; G) A" p可否上传,让大家学习一下?

上传了啊,原文件是加密的,俺就不发了不好意思,是我司标准模板。 辛苦点,照截图整理一下,很快的。  发表于 2013-7-15 23:13

五级会员(50)

Vincent.M 发表于 2013-7-14 15:00 0 R# y0 ?" y' V# S9 r
牛人都比较没空,只好我这半吊子来献丑了。
6 z. V# d* }% h+ g# g- d以下时DDR SDRAM的test spec

! F$ Q2 r3 X- l3 R& g5 L1、对于DDR400  VDD/VDDQ定义2.6V+-0.1V9 \2 b3 M: v! o8 ]' ~
2、ddr2 ddr3修改相应的spec值就好了,ddr3增加Power ON & RESET Sequence! f* X1 f! B; [# ^8 N) u
3、除了按照JEDEC的spec来指定测试指标还要看主控和DRAM的datasheet,有些要求不是按照JEDEC来的。       
" P* F# A5 d0 Y* s1 W" M

五级会员(50)

牛人都比较没空,只好我这半吊子来献丑了。! y' J& ^3 y) O/ o& b* ^; _
以下时DDR SDRAM的test spec1 u3 O$ f+ C6 o
, E4 z9 \6 }5 N
9 K0 }$ P; n# W

评分

eeicciee + 10 太高深了。有了测试要素表,怎么测还是问题.

三级会员(30)

??????????????????????

四级会员(40)

xiongbindhu 发表于 2013-7-4 11:29
! a/ \6 Q$ o6 n5 K嘲笑我么?。。。。。0 O/ e4 C# D& H' [0 j, c+ t

" |: W) G; I3 m% [* n( W$ Z期待狗版主有这狗粮

4 ^( A& a9 q& b) B没有狗粮吗?

四级会员(40)

eeicciee 发表于 2013-7-4 12:18 . ~' s% i# j6 c
当然不是啦,我是期待你有没有这方面的资料呢。
( s( f3 N. @; A  u5 V# y
当信号超过VIH(AC)min又降到VIH(DC)min以下这样的就是不允许的回沟。记得好像是这样滴

合法

合法

不合法

不合法

评分

eeicciee + 10 支持!

五级会员(50)

xiongbindhu 发表于 2013-7-4 11:29 ( s: ^) r- R, F. x
嘲笑我么?。。。。。$ W7 x8 i( y9 D. o; N' {

# n' E4 C; V+ N4 a& Z7 ]期待狗版主有这狗粮

) N8 @' g; g1 c当然不是啦,我是期待你有没有这方面的资料呢。

四级会员(40)

eeicciee 发表于 2013-7-3 21:37
3 G2 v. u) O! B; S6 m2 F对啊对啊,真是高手,一下子就看了来了
& Q- O; d+ i4 h: n
{:soso_e131:} 嘲笑我么?。。。。。
5 g+ w0 D" X, t) ~& _1 q0 }' |& y: a. d" ?! y) a
期待狗版主有这狗粮

躺下也中槍???>_<  发表于 2013-7-4 14:16

五级会员(50)

xiongbindhu 发表于 2013-7-3 17:42 5 g' i% X8 J2 s. E3 b
你是要测试DDR的信号完整性以吗? 时序余量,overshoot,回沟之类的?
' a. R; ]6 x* E$ t2 F/ `6 a, H% w
对啊对啊,真是高手,一下子就看了来了

四级会员(40)

eeicciee 发表于 2013-7-3 16:49 - T! i7 L6 \) p( r: G( F
啊啊。。。。你太不懂收藏啦。。。。。可以找以前的同事顺出来
- X- Q6 T1 r0 C2 j- l9 @
你是要测试DDR的信号完整性以吗? 时序余量,overshoot,回沟之类的?

评分

eeicciee + 10 回沟是什么?

五级会员(50)

xiongbindhu 发表于 2013-7-3 16:38 3 D6 [7 R3 @. G0 L# e$ a1 U
这是好东西啊。我上家公司还是请思科的专家过来帮忙制定的一个测试表格,以及测试方法。可惜没记住,也没带 ...
5 C# [( u" A( p5 a- c1 @" s
啊啊。。。。你太不懂收藏啦。。。。。可以找以前的同事顺出来

打印出来再带出来?电子档带不出来的。那里我认识的同事就剩下领导了。。。。  发表于 2013-7-3 17:48

四级会员(40)

这是好东西啊。我上家公司还是请思科的专家过来帮忙制定的一个测试表格,以及测试方法。可惜没记住,也没带出来。