QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

cadence16.5安装时出现只能放置少于60个元件,75个网络的提示

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cadence16.5安装时出现只能放置少于60个元件,75个网络的提示,原理图可以打开,但是出现下面的提示,应该是没破解好,下面将安装的步骤附上,烦请各位指导一下!还有请问没有网络,对于设置5280@计算机名的会有影响吗?先谢啦!, M" H7 Q" W+ x/ P$ c
cadence16.5安装说明.pdf (1008.9 KB, 下载次数: 62) cadence出现的警告.doc (57.5 KB, 下载次数: 35)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

呵呵

四级会员(40)

现在16.5版本还有爆力破解的,不用LICENSE文件的

六级会员(60)

用pubkey的方法就可以的。

四级会员(40)

hoto123456 发表于 2012-8-8 16:34
1 u- {$ [- s  A5 |8 Q# q$ L不会的,只要破解完全,不会出现此问题的,我两个版本都安装了,没有出现此问题
& l3 |5 E" X0 M/ X3 L
我只会破解16.3,就是搞不定16.5,我都想装个双系统了,用WIN7试试。。。

四级会员(40)

魏丞相 发表于 2012-8-9 09:24
! P4 e) _. Q  T5 h- z# `破解的教程好几种,有的就不行,破解成功就先用着吧。
8 ^0 i9 m- Z; W
好的,用得很开心{:soso_e113:}

二级会员(20)

lance_hnu 发表于 2012-8-8 15:19
: B6 d& {( W8 X. K6 e/ R" ~请问如何设置啊,是不是安装的时候一系列激活操作啊??我都做了,是不是就没问题了?

6 @1 R2 q) ^1 i( a& W" [破解的教程好几种,有的就不行,破解成功就先用着吧。

评分

lance_hnu + 5 很给力!

四级会员(40)

不会的,只要破解完全,不会出现此问题的,我两个版本都安装了,没有出现此问题

评分

lance_hnu + 5 很给力!

四级会员(40)

魏丞相 发表于 2012-8-8 08:41 * p' n' n6 m9 D2 p' e( ^: F
如果没有一些设置,16.3就算安装成功,也还会出现类似的问题的。就是用着用着就变成demo版本的了。

- @3 |( n/ H/ Q2 E5 n, Y请问如何设置啊,是不是安装的时候一系列激活操作啊??我都做了,是不是就没问题了?

二级会员(20)

lance_hnu 发表于 2012-8-7 20:34 7 P' g2 E- o% Q8 x* n# g" i
16.5我放弃了,现在16.3安装成功啦

+ F! x6 |1 I" A4 L; F8 j: _. F: V如果没有一些设置,16.3就算安装成功,也还会出现类似的问题的。就是用着用着就变成demo版本的了。

四级会员(40)

魏丞相 发表于 2012-8-7 08:51 3 C, n( P: X& v) }
一开始我的教程看的不对,安装的也是demo,后来又找了个破解教程,成功了。你如果还没安装成功,可以交流 ...
2 L7 R( ^: F# i0 o' \
16.5我放弃了,现在16.3安装成功啦

二级会员(20)

torres_zou 发表于 2012-4-27 11:37
& G+ p2 }* e% @$ w0 w$ H我也是同样的问题  请教你是怎么解决的啊 . r! ^% F: G: e) |
给个方法呗

* }' F+ l, n: `" {+ Z2 I7 D一开始我的教程看的不对,安装的也是demo,后来又找了个破解教程,成功了。你如果还没安装成功,可以交流下。

评分

lance_hnu + 5 赞一个!

二级会员(20)

lance_hnu 发表于 2012-4-28 11:35 , Q; r. t; g) Y
这种破解方法可以在XP上成功安装吗?
: {, i$ ?4 _, V7 o& r, B
我就是XP系统,能在win7安装肯定能在XP安装。我安装成功了,如果你还没成功可以交流下。

四级会员(40)

{:soso_e176:}

初级新手(9)

先谢谢大侠分享  我试一下。。。{:soso_e179:}