QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

那位兄弟有CAM350的最新版本教程呢?【9.x的】

1万

EDA365版主(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那位兄弟有CAM350的最新版本教程呢?【9.x的】?
. b6 j! P& d1 G3 g* g想多了解点
% B+ H7 z) ?* A. _/ s) h) I可能以后需要2 b. Q* T# G0 m& r) |
虽然不搞什么生成,但设计完了有时候需要检查错误什么的! C( q  W( H7 d- U$ {' G+ A
不知道有什么好资料没呀; V8 k" Z9 E* V3 j& B5 v% U
或者那个熟悉CAM350的做个教程也不错
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

二级会员(20)

我也在找呢, 哪位大虾分享一下,万分感激

未知游客(0)

哎,为什么camcad pro4.5运行破解还是不能用

未知游客(0)

genesis好用!CAM350我用10.314版本

六级会员(60)

cam350是比较低档的CAM软件,特别是在RULE ERROR查找方面相当费时,建议使用GENESIS2000,堪称CAM行业的旗舰.

二级会员(20)

我在书店也没看到相关书籍,都是零星的东西,不好学啊.

三级会员(30)

http://www.pcbres.com/pcbviedo/cam350/
0 i6 F" }# k6 k( {9 R8 r2 N倒是有网上的视频教程,但是只能在网上看的。

-2万

未知游客(0)

CAM350跟WG以及PADS2007的情况有点像,很难找到详细系统的教程,建议还是多看帖子累积,台湾倒是有教程卖,有次淘宝看到了,但是贵的吓人!

-1万

未知游客(0)

找个免费的玩玩
changxk0375 该用户已被删除

版务助理

我现在用的是论坛里下载的免安装什么绿色版,也就是这点点,那看看,可他认识我,我不认识他,还弄的我老死机

三级会员(30)

我在用9.5,但没有用到拼版功能。

1万

原帖由 dingtianlidi 于 2007-10-16 17:50 发表 4 ]: q3 u# V2 U1 ~' K! y4 H3 T
万变不离其宗!!!低一点的也没有大问题吧) H4 ]/ V0 L& f9 E: S1 k
先进技术好啊!!!' X3 F, L. i/ R, L/ H! V/ F
不过也还是支持新版本的
) k- c* g1 E' v$ ?" q$ P% e2 G. r+ g5 I有的共享一下!!!
有在使用新版本的兄弟吗

1万

原帖由 dingtianlidi 于 2007-10-16 17:50 发表 . a- w# e7 U6 J7 N1 b9 K' T! {( K
万变不离其宗!!!低一点的也没有大问题吧
$ Y' E2 o5 [/ Y8 R9 }& {先进技术好啊!!!& K" Q& S: @" V/ M9 C, k* e
不过也还是支持新版本的
6 i% v  Z" t  U2 D6 @/ G" Z有的共享一下!!!
现在安装的是最新版本
3 N, p8 O# V& ~5 k9 {4 P, F1 a看上去还不错
) n/ |: ~' u: b2 A7 [# }5 w就是还不怎会用: f1 b+ `; q/ ^/ ^8 @
像拼版 检查错误等还不会呢3 G- O# l8 A% }0 o) g  a+ l
以后也可能要自己拼版 然后再发给厂商制版

五级会员(50)

万变不离其宗!!!低一点的也没有大问题吧- u9 l4 q- e3 E& p. s0 f- t6 U9 X5 m4 ]
先进技术好啊!!!
* Y" ~8 l8 P. t不过也还是支持新版本的 6 J# `5 S( u8 j- x: \
有的共享一下!!!