EDA365电子工程师网

标题: 那位兄弟有CAM350的最新版本教程呢?【9.x的】 [打印本页]

作者: mengzhuhao    时间: 2007-10-16 17:20
标题: 那位兄弟有CAM350的最新版本教程呢?【9.x的】
那位兄弟有CAM350的最新版本教程呢?【9.x的】?% B' W+ X+ `1 f/ w% y  s  ]
想多了解点
7 @0 b0 Q: |, |7 r" j可能以后需要! i- E6 e) R5 }: m6 h( D" }  \
虽然不搞什么生成,但设计完了有时候需要检查错误什么的: c' f8 |9 ?* k2 l7 ]; t2 k% H9 y1 Y
不知道有什么好资料没呀# X4 h/ K" F4 b) s, A* E
或者那个熟悉CAM350的做个教程也不错
作者: dingtianlidi    时间: 2007-10-16 17:50
万变不离其宗!!!低一点的也没有大问题吧0 ^. T# M( O8 v8 f5 h
先进技术好啊!!!, S6 i7 t9 m) _) g
不过也还是支持新版本的
: k! c7 z# l, I  G0 F有的共享一下!!!
作者: mengzhuhao    时间: 2007-10-16 17:51
原帖由 dingtianlidi 于 2007-10-16 17:50 发表 8 u. J0 o# Y/ g% Q
万变不离其宗!!!低一点的也没有大问题吧
. [( }' g: \+ p# G先进技术好啊!!!( \; K( k- s2 e4 Q( p/ c
不过也还是支持新版本的 ) {6 ^, g' l. M# J# D% n
有的共享一下!!!
现在安装的是最新版本
% S( C* _  X; R6 ^9 P+ \看上去还不错
+ V. G3 Q. f: n8 r: _就是还不怎会用3 v: @3 C6 U/ {1 m7 J
像拼版 检查错误等还不会呢: M' ?4 F% }# N% i; R, a8 ~
以后也可能要自己拼版 然后再发给厂商制版
作者: mengzhuhao    时间: 2007-10-16 17:58
原帖由 dingtianlidi 于 2007-10-16 17:50 发表 3 L3 h& T& [! f6 i! O1 F: b
万变不离其宗!!!低一点的也没有大问题吧3 y! p$ i$ N! a) ^* {0 ~2 [
先进技术好啊!!!% e3 r  a+ H9 G) d. P
不过也还是支持新版本的 $ w, Q$ m, y# z0 K
有的共享一下!!!
有在使用新版本的兄弟吗
作者: pcb007    时间: 2007-10-16 18:41
我在用9.5,但没有用到拼版功能。
作者: superlish    时间: 2007-10-20 17:31
我现在用的是论坛里下载的免安装什么绿色版,也就是这点点,那看看,可他认识我,我不认识他,还弄的我老死机
作者: changxk0375    时间: 2007-11-28 14:28
作者: jiuyu    时间: 2007-12-19 21:37
找个免费的玩玩
作者: jovie79    时间: 2008-6-21 21:17
CAM350跟WG以及PADS2007的情况有点像,很难找到详细系统的教程,建议还是多看帖子累积,台湾倒是有教程卖,有次淘宝看到了,但是贵的吓人!
作者: datao1225    时间: 2008-6-24 10:29
http://www.pcbres.com/pcbviedo/cam350/, ~! G, p2 e* V
倒是有网上的视频教程,但是只能在网上看的。
作者: lxdiyi    时间: 2008-7-10 10:28
我在书店也没看到相关书籍,都是零星的东西,不好学啊.
作者: tqwang    时间: 2008-7-19 10:14
cam350是比较低档的CAM软件,特别是在RULE ERROR查找方面相当费时,建议使用GENESIS2000,堪称CAM行业的旗舰.
作者: axxin88    时间: 2010-12-29 19:23
genesis好用!CAM350我用10.314版本
作者: sanfeng_01    时间: 2013-9-21 21:46
哎,为什么camcad pro4.5运行破解还是不能用
作者: 紫烟    时间: 2014-7-8 15:48
我也在找呢, 哪位大虾分享一下,万分感激

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2