QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

原理图导入到PCB失败

查看数: 291 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-3 20:16

正文摘要:

原理图设计好用,委托别人画PCB。/ @0 H7 d6 _" h. C 结果PCB回来后,原理图无法同步到PCB。两边用软件版本是一样的,都是17.2,是什么原因?

mintjelly_abc 发表于 2017-11-9 10:07
herry9231 发表于 2017-11-8 18:06
& H. ]" {9 T" c) d: `. L9 H6 r" y没听说过allegro可以把PCB的约束导入原理图中,请问是怎么操作可以导入到原理图中

8 P0 {  ^! [; l  u原理图用哪个软件画的?我只知道 concept HDL 和 allegro 可以
herry9231 发表于 2017-11-8 18:06
mintjelly_abc 发表于 2017-11-6 11:48) m: X& J1 s" }: u
解决了吗?原理图用的是什么软件?从 Error 来看,个人猜测需要将 PCB 上的约束导入原理图中。
1 f' ]( c2 q# |8 h2 `
没听说过allegro可以把PCB的约束导入原理图中,请问是怎么操作可以导入到原理图中# g* x5 M3 \; u3 U1 m

原理图用哪个软件画的?我只知道 concept HDL 和 allegro 可以  详情 回复 发表于 2017-11-9 10:07
zyh610710 发表于 2017-11-6 16:56
你原理图更改了,要重新导入网表,PCB才能同步的
mintjelly_abc 发表于 2017-11-6 11:48
解决了吗?原理图用的是什么软件?从 Error 来看,个人猜测需要将 PCB 上的约束导入原理图中。

没听说过allegro可以把PCB的约束导入原理图中,请问是怎么操作可以导入到原理图中  详情 回复 发表于 2017-11-8 18:06
ice-river 发表于 2017-11-5 15:26
谢谢大家 。肯定是第一方网表,就是设计完原理图后,委托进行PCB设计,然后原理图做了部分更改,同步PCB失败。4 f6 p: A: E, x0 b

7 x; `! w/ u# |7 d
fschao 发表于 2017-11-5 11:45
需要确保是第一方网表
回忆着回忆 发表于 2017-11-4 12:00
只有第一方网表才能同步
ice-river 发表于 2017-11-3 22:30
有高手知道为什么吗
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 14:38 , Processed in 0.060803 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050