QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

版本问题,求解答,非诚勿扰

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小弟之前一直用16.3,后来安装了15.7后来发现16.3版本打不开了,出现图片所示的对话框,我只在安装15.7时候改过环境变量,电脑是win7 64位系统6 m$ X4 l5 o2 N- R7 }5 `/ P

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

而且版本切换只有15.7的,没有16.3的,这是什么问题,求解释和解答,谢谢啊

switch 里选manual,然后手动添加进16.3的路径  详情 回复 发表于 2015-5-4 08:58

六级会员(60)

小帅哥在江苏 发表于 2015-5-3 23:50
- W3 y- j' a+ ?# H7 n) L而且版本切换只有15.7的,没有16.3的,这是什么问题,求解释和解答,谢谢啊
: }/ c" a* N( N$ y7 o
switch 里选manual,然后手动添加进16.3的路径
7 J4 H$ Z7 B4 ]; }6 K

刚按照加了,可是为什么打开16.3时候软件会闪退,  详情 回复 发表于 2015-5-4 20:19
又累又out...............

EDA365特邀版主

你当前的环境变量在安装15.7时被改成了15.7的路径,如果需要打开16.3版本,需要把CDSROOT环境变量指向的路径改成16.3安装目录,例如C:\Cadence\SPB16.3,反之15.7也一样。
7 i% ~7 C# i' I( d$ f或者用Cadence SPB Switch Release工具设置好16.3路径后去切换。

我在cadence switch release 中添加了16.3的CDSROOT指向16.3的安装路径,可是我打开16.3时候,软件会立马退出来,就是那种强制关闭退出,这又是什么情况,版主,坐等答案,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-4 20:17
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

三级会员(30)

dzkcool 发表于 2015-5-4 09:01( _6 U! E/ b2 M. v4 i
你当前的环境变量在安装15.7时被改成了15.7的路径,如果需要打开16.3版本,需要把CDSROOT环境变量指向的路 ...
7 x% l, d3 z5 ]* P
我在cadence  switch release 中添加了16.3的CDSROOT指向16.3的安装路径,可是我打开16.3时候,软件会立马退出来,就是那种强制关闭退出,这又是什么情况,版主,坐等答案,谢谢!

打补丁没?或者装个16.5试试  详情 回复 发表于 2015-5-5 08:46

三级会员(30)

kinglangji 发表于 2015-5-4 08:588 f& @( ?' G5 Z" ?' Z; g
switch 里选manual,然后手动添加进16.3的路径
" j% w" ]5 f" y
刚按照加了,可是为什么打开16.3时候软件会闪退,7 f) b+ r- r/ x2 K$ E* s0 w: }3 x

allegro退还是capture退?  详情 回复 发表于 2015-5-5 08:52

EDA365特邀版主

小帅哥在江苏 发表于 2015-5-4 20:172 o* K8 W! d, F2 I
我在cadence  switch release 中添加了16.3的CDSROOT指向16.3的安装路径,可是我打开16.3时候,软件会立 ...
7 u1 n' i' K/ I5 ~
打补丁没?或者装个16.5试试( S2 g, @" _2 M; Q! k# H& J
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

六级会员(60)

小帅哥在江苏 发表于 2015-5-4 20:19
" q7 h: g0 G+ `刚按照加了,可是为什么打开16.3时候软件会闪退,
& B: H0 X# [, k9 o( X" @) ]
allegro退还是capture退?$ m) c8 N; c1 h" G. Q
又累又out...............