QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

如何在AD09里面到处过孔图表

查看数: 445 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-14 10:16

正文摘要:

如题所示,在AD09里面怎么导出过孔图表(分别用了几种孔径,PTH及NPTH及每种的图示和数量的总结表)!& c/ R/ {; V( \( N; l( Q 谢谢! ) @9 |8 T: x8 T4 r

贺少杰 发表于 2015-5-18 17:58
图33.JPG,上方layer右侧drill drawing点开勾选drill drawing层,应该就可以输出了
8 T2 @0 |! P4 L( X$ U8 f7 i2 {

支持!: 5.0
支持!: 5
就是这样!  发表于 2015-5-19 10:39

评分

ffxlg + 2 很给力!

ffxlg 发表于 2015-5-14 17:26
xsl326835 发表于 2015-5-14 16:350 Y8 B1 o8 Z$ Z- [8 D1 }
欢迎使用最新版本,不用导出GERBER直接就可以看到
9 a0 F# T$ y# A; q( ~' p6 B) d
我手里有AD13.0的,正准备从AD9转过去。有更高级版本的链接吗?稳定版本的,谢谢!5 S1 G: H5 U3 |
xsl326835 发表于 2015-5-14 16:35
ffxlg 发表于 2015-5-14 16:01
% Z0 v4 t2 j% a# U但是导出DRILL DRAWING时可以看到我需要的列表

4 \$ m$ N+ I8 f欢迎使用最新版本,不用导出GERBER直接就可以看到

我手里有AD13.0的,正准备从AD9转过去。有更高级版本的链接吗?稳定版本的,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-5-14 17:26

评分

ffxlg + 1 谢谢!

ffxlg 发表于 2015-5-14 16:24
终于搞定! 哈哈哈哈!
ffxlg 发表于 2015-5-14 16:06
这个是图片格式,在OUTPUT文件里面可以找到。无法被复制,只能被打印。哭!
jimmy 发表于 2015-5-14 16:01
把这个表复制到PCB中即可。

评分

ffxlg + 2 谢谢吉米哥的支持!

xsl326835 发表于 2015-5-14 10:16
右下角增加 字符串:.Legend
6 @  c) ~" R% f6 |/ U1 \也不一定非得右下角,空白地都行

评分

ffxlg + 2 谢谢你的回复!

关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:54 , Processed in 0.063268 second(s), 38 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050