QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

求教怎么做参数分析啊?按书上步骤做的,结果不一样

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在学国防工业出版社的《基于OrCAD10.5电子电路分析与设计》,第4.7节参数分析
6 J1 L& q% p' ~6 O按照书上的电路画了原理图
: [" H* b9 \+ R6 `
- }! K, j. |" w3 g仿真设置也跟书上一样  Y  ^4 Q% Q* m; ^* `6 }! ~
0 S2 |# c4 Y+ r  G$ j) V! K2 J
运行后,提示的Available Selection对话框也是对的* g4 n2 ]' m2 w* ~
4 _8 L/ j. G$ ]7 F0 ~9 T: R0 _
但最后结果却不一样,我运行后只有一根曲线
; W' o- N& D5 k/ h" @ 7 v3 H9 U* B, \! @. j. e: q4 E
而书上是一组曲线
4 ^6 @6 W% D  h/ q* d/ v3 L: ?; A/ q是我哪里操作有误吗?请大侠指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

学习下

三级会员(30)

呃...书上仿出来的是这样的结果* @4 x  x' u& T  i% }$ {. b
, `& |1 q- N: h; m8 V5 d* j

l& C6 E, W( `/ y发一下工程文件,哪位大侠帮我仿一下,看看怎么才能出书上的结果啊,多谢啦
2 G% E8 `2 y' w' j0 @  J) f. I5 L parametric.rar (38.73 KB, 下载次数: 33)

1万

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

. B4 w) ]! n+ T, S- }
: B( r# z+ ~( F  R1 l我用 ORCAD 16.5 的 PSPICE 看起來正常啊! 你的文件都沒有修改,結果請看圖片。

三级会员(30)

我用的老版本9.2,郁闷啊,怎么都出不来

三级会员(30)

jacklee_47pn 发表于 2012-9-7 11:06 ; `* _5 L4 l4 I2 A3 s9 T* q* g* W
我用 ORCAD 16.5 的 PSPICE 看起來正常啊! 你的文件都沒有修改,結果請看圖片。
  n: v2 U/ y$ L" ]' A4 R* ?
听老大的,装了16.5,果然出来了,欧耶{:soso_e182:}

六级会员(60)

三级会员(30)

calabazas 发表于 2012-9-12 14:32
* [6 _1 V- r2 [" F) z3 G& M% T0 @
谢谢热心,我也弄出来了,估计是之前的版本太低{:soso_e149:}

三级会员(30)

edwardflee 发表于 2012-9-12 15:14 & j+ O5 n0 Z7 Q, f0 n/ E
谢谢热心,我也弄出来了,估计是之前的版本太低
( y' n' ?. K& p8 c. j0 p
能否贴个16.5版本的软件链接出来,下载下,谢谢

三级会员(30)

ICH123 发表于 2012-12-8 12:41 ! ?# F% @" o3 f* F% t) L7 F6 y7 Y$ b
能否贴个16.5版本的软件链接出来,下载下,谢谢
0 g! u! }9 a7 Q* R8 x; i
试试看这个。https://www.eda365.com/thread-76878-1-1.html

三级会员(30)

2 A8 B* m' K: W' }' z% W/ t2 q1 D# k
装了个Cadence16.3版本的软件,可以仿真了!非常感谢

六级会员(60)

9.2的破解有问题。这个问题早就发现了。