QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Pspice仿真中异常错误

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
( T- N9 `. s0 I( w6 A

S! L  l# _9 G; s& O1 W4 e- |4 t& X4 BVoltage source and/or inductor loop involving V_V6. You may break the loop by adding a series resistance。
: J# Y. y! }5 h+ C! ^输入正弦波出增加了毫欧电阻,但是还是不定期会出现这个问题,没找到根因。请各位大神指导下。/ A( G/ h  B( d2 t4 I3 g$ {+ |- A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

将电压源换成Vsin试看、、、
' |  V2 P' L8 u! q ( C' ^2 C& |- A4 j
, D7 d1 m8 S7 }9 }/ |
3 @1 i# H4 a" m4 D- ~) s

[5 m* l$ ^+ j
% z8 C) H  J6 F3 [- I( t: O% S. q

二级会员(20)

谢谢!我的V5是用的Vsin,你仿出来没问题吗?+ g8 E* s! t/ l9 D1 U

三级会员(30)

我仿的没有问题、、、

1万

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

參考別人的慘痛經驗吧!9 z  `; q5 ~+ }/ j! L! _
https://www.eda365.com/thread-76232-1-1.html

二级会员(20)

本帖最后由 Eric71 于 2015-11-17 01:00 编辑 , ^% n/ ?# J; l: {, R4 F9 I
- w3 h! Y8 k9 D9 r" I( U( V+ |
我幫忙debug模擬,但我出現在個錯 ? ?' \% n6 ~* T. w2 D! F. G

請把你的文件壓縮後上傳來吧! 因為不知道是你的 PSPICE 有版本問題? 還是你設定值有問題? 或是你的 PSPICE 安裝的有問題?  详情 回复 发表于 2015-11-17 09:31

1万

EDA365特邀版主

"學會了" 就簡單了.

Eric71 发表于 2015-11-17 00:03
3 c( _! ^; a6 @/ t我幫忙debug模擬,但我出現在個錯 ? ?

4 [$ c7 I0 T/ U2 F. c6 v請把你的文件壓縮後上傳來吧! 因為不知道是你的 PSPICE 有版本問題? 還是你設定值有問題? 或是你的 PSPICE 安裝的有問題?6 Q+ J  t" {9 r5 i0 O+ c, g8 s/ X
% \  e9 l2 Z$ |7 t( g

四级会员(40)

我怀疑是负载电阻阻值不合适