QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

Allegro转PDS99.3.1出问题

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用Allegro16.3转PADS9.3.1  有些错误3 T. H! [  s2 F0 M( p, I7 F
Error: Techfile conversion failed!
+ X. U  G& u% P& l" [E- *Error* greaterp: can't handle (nil > 0)   但是不知道怎么在allegro中改   求助allegro高手
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

没人能搞定吗

未知游客(0)

用16.5吧。。。。我用16.3也不行,虽然错误和你的不一样,但是用16.5就没问题,就在论坛下载的https://www.eda365.com/forum.php? ... &highlight=16.5
" O5 x7 q% @5 j
4 H3 B& Z- k" T3 S  i5 e
; }5 b9 ^. B5 |2 a$ `试试吧{:soso_e113:}

四级会员(40)

zk1013 发表于 2012-7-4 09:02
6 [- I; v' t1 `. o% f用16.5吧。。。。我用16.3也不行,虽然错误和你的不一样,但是用16.5就没问题,就在论坛下载的http://www.e ...
" }, s  A$ f: l$ b9 y
4 D7 K; j% c( {; w% V
把文件传给你你能帮我转下吗 ?可以的话请留下邮箱

五级会员(50)

只知道其它软件的可以倒进到ALLEGRO里,ALLEGRO不可以倒到别的软件里.

五级会员(50)

PADS转到ALLEGRO里也不是完全可以倒进,也有一些空网络.

五级会员(50)

发来看看,QQ:378684260.' f, i5 E9 I: X" `% p
E-MAIL:wolf343105@126.com

初级新手(9)

有谁转成功了吗

四级会员(40)

目前还未解决  还有哪位高手愿意帮忙的吗  版主能帮忙搞定吗

六级会员(60)

cz0924 发表于 2012-7-6 09:46
* o6 R8 X' L, K5 @" ~目前还未解决  还有哪位高手愿意帮忙的吗  版主能帮忙搞定吗

/ |3 ^3 \. z- @! p- e9 i' Y應該是Board  File 的問題,你可以去下這裡面的Board file來轉轉看,就知道,因為這個我已經轉成功+ c2 D. ?0 i( L) G8 Y
https://www.eda365.com/thread-809-1-2.html
, [: s- L: {+ W/ C

四级会员(40)

XYX365 发表于 2012-7-6 10:09 8 }; X, }! }8 K( G1 N
應該是Board  File 的問題,你可以去下這裡面的Board file來轉轉看,就知道,因為這個我已經轉成功
' h" w: J& q2 f$ z) ^http:// ...

" p. z8 @% N/ m( ]! J* E也还是不行

二级会员(20)

这个怎么解决啊.我的也是

五级会员(50)

等待解决方案
遇一人白首 择一城终老

四级会员(40)

俺不敢说是高手,在论坛也帮过不少人,但愿一试!' w6 ~# G  l5 b% R
QQ:1364132352

三级会员(30)

神话20121111 发表于 2014-6-23 21:37, ~6 ~* o/ p2 |% J  T
俺不敢说是高手,在论坛也帮过不少人,但愿一试!
2 K! d& t) p0 j4 ?- cQQ:1364132352

a9 j4 u5 _! k4 H. R0 j8 D你好,请问能帮我也转一下吗,