QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

PADS9.2无法设置颜色问题已搞定!

EDA365版主(50)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的PADS9.2无法设置颜色,折腾了一上午。
3 A0 R' ]  W) n' J
; W. K$ _5 \9 A刚刚我查了,是因为更新了一个补丁的问题,很多人的PADS9.2都无法设置颜色/ l& A* i! R. `) Z1 U& f5 d
$ p5 `2 d8 U  j) M
后来我按本板块大师的方法卸载了这个补丁,现在已可以设置颜色,哈哈哈哈,吾道不孤也!!!" s# M' l8 V# m) ~& w1 M/ }

5 O0 `; q7 w7 ~+ M + f- T/ v. z: I4 W4 D0 k& {! d. v' n
- V- ]) N0 w8 R& w% _# p. J

' _, f9 d) p3 G8 L4 G/ ^; `5 u6 y. c1 F$ K8 ]! y- E
附上前辈的帖子:https://www.eda365.com/thread-54805-1-1.html
+ J1 l4 a: A$ A$ l, ~5 a& C& V" V, Z
希望能帮到更多的人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!
淘沙就不怕鬼,怕鬼就不淘沙

最大的敌人不是粽子或机关,而是自身的恐惧

五级会员(50)

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=26368
% ?. L3 \' i" @& _9 _% R# ]- g8 c% Y5 \4 ]. B3 {8 G

" k" |& {. I0 E$ v/ P2 \; p' N: H: S) \$ C+ C. Q8 M
解决了!

五级会员(50)

黑驴蹄子 发表于 2012-5-30 12:21
, w6 C9 Q4 {) K8 y: x+ a8 w呵呵,谢谢了啊,昨晚回去真搞笑呢,昨晚我打开9.2,又打开了有道词典,结果9.2老是出问题,弹出对话框
- y7 l9 U- ]( u9 K1 b! W ...
$ h1 ^9 u$ u5 V& u4 w3 i1 v6 y
和有道是冲突,不算是 BUG。

饭牛 发表于 2012-5-30 10:42 ! Q% {$ U. a% ]8 [; b! n6 B; e0 P
谷歌搜索 (http://203.208.46.99 )  "PADS.9.3.1+update2-EFA"

8 x: A. C- q9 _0 b呵呵,谢谢了啊,昨晚回去真搞笑呢,昨晚我打开9.2,又打开了有道词典,结果9.2老是出问题,弹出对话框
+ V$ \! K) A9 ~+ p  [" E" ?# z3 @) o4 ~4 c9 q. |. N  W" [- j$ ?' ?
正准备来坛里问,问之前百度了一下,妈呀,和有道词典冲突,这个PADS,我真是无语了,BUG的结合体

五级会员(50)

黑驴蹄子 发表于 2012-5-29 17:49
/ b. b7 T; v0 H; c* y9.3我有的,不知道是不是PADS9.3.1 UPDATE 2 + n  V0 e9 y- n" h7 K* N

: Q3 ~5 D( y# p3 ]2 S不过没装,当时装9.2我装了好久,改天我在公司装下9.3, ...

2 o1 J( R# ~" G7 Q谷歌搜索 (http://203.208.46.99 )  "PADS.9.3.1+update2-EFA"

饭牛 发表于 2012-5-29 14:17
' n. ~1 O" R5 }+ s9 ]! K但是 PADS9.2 已经没有更新了,会有一些 BUG。3 }' z% Z- I) a
或者使用 PADS9.3.1 UPDATE 2 也是可以的,这个版本是目前 ...

" P5 T& F, f0 H6 o9.3我有的,不知道是不是PADS9.3.1 UPDATE 2
+ x9 S6 m- h, c9 F3 G  |
' M* U9 s2 u$ B不过没装,当时装9.2我装了好久,改天我在公司装下9.3,给你看看是不是PADS9.3.1 UPDATE 2 。- T$ h5 ~" Z( n$ q$ w$ M$ L
7 y' U9 B, c- L2 _
如果好用的话我拿回去装,谢谢你啊

五级会员(50)

黑驴蹄子 发表于 2012-5-29 13:03
1 f0 W5 M% R) ]0 j$ j等我弄好9.4之后9.5又出来了,我不是找累啊

4 `% u( C* D; W/ s2 [3 [9 e. H; U) R但是 PADS9.2 已经没有更新了,会有一些 BUG。
, Z" }: E0 \, n* F; K或者使用 PADS9.3.1 UPDATE 2 也是可以的,这个版本是目前最稳定的。

饭牛 发表于 2012-5-29 12:56
' w+ j4 Y7 x: z1 Y. j上 PADS 9.4.1 啦。
' {; ]: \* r# y0 s9 p3 N5 ?& KPADS 9.2 都不更新了。
& U; e6 l8 K) `: x/ m1 k
{:soso_e138:} 等我弄好9.4之后9.5又出来了,我不是找累啊

五级会员(50)

上 PADS 9.4.1 啦。, D) q# _- u& y; x" o9 \: W
PADS 9.2 都不更新了。

也在颜色管理器VIA 竖着改

Aubrey 发表于 2012-5-29 12:12   s: Y5 ~+ \' Y+ B# q
楼主上班很爽啊 我都是忙一阵歇会看看论坛
9 h# O$ P0 T0 T6 j$ E! c4 V0 ^
不把PADS搞定我哪有心思上班啊. X- K+ D, i8 d* `
, p% N, R' Y% i0 b
看我把AD转过来的板子搞得好看的一踏啊3 B- p/ V5 `0 J) E* v- b2 a7 g; @5 ~

2 ~2 h; f$ {3 _- p7 s: @' C - T' p' Z/ K  J  V

/ O) @8 i' J3 K& ?  g  我还想问下,有没有好办法改那个焊盘和那个过孔的孔的颜色啊?是中间那个孔的颜色不知道怎么改呢

楼主上班很爽啊 我都是忙一阵歇会看看论坛 {:soso_e128:}