QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

急求助:Altium Designer原理图如何转成orCAD格式的原理图

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位大侠,老大给的任务,要把Altium原理图转成orCAD原理图,有没有捷径可走?5 v+ h0 k' `. i) A5 O
我按网上教程走下来,在.dsn文件导入orCAD时软件死机,麻烦各位赐教,小弟谢过了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

我用的是Altium Designer08,一下就导成功了,没有死机情况。导成dsn能不能用,要好好检查。

二级会员(20)

bboom 发表于 2011-8-29 12:45 . @6 b, u* m; v3 s6 D! Q
我用的是Altium Designer08,一下就导成功了,没有死机情况。导成dsn能不能用,要好好检查。

; j5 A7 ?  i: z0 J$ O' l/ E 我的Altium也是08版的,工程文件另存为“Export orCAD Capture Design(*.dsn) ”格式,然后用orCAD打开dsn文件,软件就卡住了,显示信息贴出来:

二级会员(20)

bboom 发表于 2011-8-29 12:45 1 e8 t  E3 ]0 `! ~
# o! q* r4 f# |2 T3 B* \9 _* h8 t
请问怎么查看dsn能不能用啊?

未知游客(0)

dlliulu 发表于 2011-8-29 13:04
. F7 P8 A! t$ d) }我的Altium也是08版的,工程文件另存为“Export orCAD Capture Design(*.dsn) ”格式,然后用orCAD打开 ...
" |) L/ t1 V$ v: t" Y
我曾经遇到和你一样的问题,这个应该是从AD8导出的时候,有个选项,你注意一下。我现在没有装AD8,具体怎么实现忘记了。导入到orCAD以后,网络有点乱,我当时导入以后就看了一下,没有用。我用的是99SE生成网表,直接导入到Allegro中开始画图的。原理图用什么画都可以的。

二级会员(20)

bboom 发表于 2011-8-29 13:47 ( p3 \! V$ J' e
我曾经遇到和你一样的问题,这个应该是从AD8导出的时候,有个选项,你注意一下。我现在没有装AD8,具体怎 ...
$ Z" V$ F& j4 W3 r
我也觉得是Altium保存的问题,因为生成的.dsn文件大小要比.sch文件小很多。# l% c5 [4 I2 F* b; p
麻烦能帮忙想一下吗?搞了大半天了,实在没找对相关的设置项。郁闷中啊。。。

五级会员(50)

先用PADS下的转换工具,转为Dxdesigner格式,再用Dxdesigner转成EDIF格式的文件,最后再到orCAD里面导入!就完了!

二级会员(20)

bboom 发表于 2011-8-29 13:47
2 _6 T% G- n5 E7 o. ]5 B我曾经遇到和你一样的问题,这个应该是从AD8导出的时候,有个选项,你注意一下。我现在没有装AD8,具体怎 ...

8 q6 W1 q/ P: ?3 T6 E高手可以不可以说得细一点点。。。。谢谢。。。

四级会员(40)

在Altium版本下检查一下器件属性是否带有中文,最好就把Parameters下的所有参数都删掉。
我虽然不是很牛B,但我也不会很菜~!