EDA365电子工程师网

标题: 关于MARK光学基准点的更详细的介绍 [打印本页]

作者: weirong    时间: 2008-9-28 11:44
标题: 关于MARK光学基准点的更详细的介绍
因为看到论坛有贴介绍光学基准点的资料 ,但不详细,发一个给大家一起学习.

MARK点相关设计规范.pdf

112.63 KB, 下载次数: 308, 下载积分: 威望 -5

作者: coralyin    时间: 2009-2-20 09:50
下了  谢谢
作者: sxiaofeng    时间: 2009-2-27 00:18
我画的板子上多是直径0.8mm的铜箔LAND,2X2mm的resist隔离,2.2X2.2mm的切丝:
, k& B$ V5 j4 W; l6 E* W隔离和切丝也有做成4mm的,如果是元件上的MARK还要布线禁止(基板的MARK一般在布局布线完成后才加上,不会再布线,布线禁止一般就省了)
作者: sxiaofeng    时间: 2009-2-27 00:30
一般如果有SMD的元件,要用机器自动贴装时,改面就要放MARK点,一般为对角放置,且在两面贴装时,两面的MARK的相对位置不能一样,做到可根据MARK点区分A,B面;4 j5 F8 W- l1 o6 q' U, _- Z" T4 h
零件的管脚间距小于0.6mm时,要加零件的对角加MARK,
作者: tina_dou    时间: 2009-3-13 10:55
谢谢,学习了
作者: hxc12    时间: 2009-4-26 21:41
学习了
作者: 922neo    时间: 2009-4-28 17:11
学习了
作者: jack163    时间: 2009-4-28 22:56
mark点不一定要是园的,这个可以咨询SMD工程师。
作者: zgbing    时间: 2009-5-18 13:48
谢谢!已经下了
作者: ymf2529    时间: 2009-5-18 14:01
謝謝!學習了!
作者: oulen    时间: 2009-5-18 14:56
xiela
作者: lml2525    时间: 2009-5-18 23:15
我下了,谢谢,分享
作者: jimliu    时间: 2009-11-4 13:05
谢谢,学习了
作者: ylyangli2009    时间: 2009-11-4 15:15
前辈们幸苦了,这可真是一个好坛啊,好多无私奉献的好人啊,
+ e; e: g8 z% f  x) W( \- z希望我早日成为一位高手,为后来的人解决点困难
作者: elm99    时间: 2009-11-14 17:10
谢谢,很好的资料
作者: vinick    时间: 2009-11-15 12:58
学习了,非常感谢!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2