EDA365电子工程师网

标题: 求助,我看到别人的单面板布线都是shape的形式,不是line,有什么简便的方法吗? [打印本页]

作者: rsd1987    时间: 2013-12-3 00:31
标题: 求助,我看到别人的单面板布线都是shape的形式,不是line,有什么简便的方法吗?

$ w- z+ S0 \, [& n. x. F我只会手工干这个事情 ' Z# q2 ]# q5 o: v2 _$ N0 F
candence allegro有更先进的办法完成这个事吗, n. \8 w: m9 I% y
谢谢大家解答了!
作者: Shinyce    时间: 2013-12-3 09:11
没说重点
作者: yangjinxing521    时间: 2013-12-3 10:29
肯定要手动了。。
作者: dds0201    时间: 2013-12-3 11:19
顶上去。如果做个电源板之类的,这个功能很实用,哪位知道办法?
作者: procomm1722    时间: 2013-12-3 11:36
有啥意義? 不都是銅
作者: tanyaofeng    时间: 2013-12-3 14:56
有SKILL,可以LINE转Shape,不过都是铜,出Gerber都是一样的东西,意义不大。
作者: allegro小菜    时间: 2013-12-4 09:57
上楼正解!
作者: dzkcool    时间: 2013-12-4 10:44
实际上到gerber里面Line=Shape,它们都是铜,而用Line的好处:0 j! y1 L" x" j% j, k- Z& y. _
Line比shape更好控制载流宽度4 N- c  Y9 \" P; K5 i. M! y
Line比Shape更好修改
  T9 [1 ?/ a- ]' [所以并不是说用Shape就比Line要好,要看用在什么地方。
作者: 917406525    时间: 2013-12-4 10:49
应该是显示的模式
作者: hqqyes    时间: 2013-12-5 08:06
学习下。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2