EDA365电子工程师网

标题: 在protel中,把顶层变成丝印层时,焊盘消失 [打印本页]

作者: chenhui0431    时间: 2011-8-3 20:41
标题: 在protel中,把顶层变成丝印层时,焊盘消失
在protel中,把顶层变成丝印层时,焊盘消失??
作者: jimmy    时间: 2011-8-4 13:02
你是将什么从TOP层换到丝印层?
作者: chenhui0431    时间: 2011-8-4 18:21
一个元件的焊盘,. y+ Q7 z, w+ G1 N$ g6 P; W& \
顺便还问一下,经常铺铜的时候,那块铜皮怎么都删不掉
作者: loven28    时间: 2011-8-6 01:22
回复 chenhui0431 的帖子
/ B7 N$ S7 O4 R* d8 [2 N7 y  J- g1 U2 g: x( N
你那个铜是不是没有网络?
作者: chenhui0431    时间: 2011-8-6 13:02
有网络 啊,GND
作者: lap    时间: 2011-8-6 13:37
未遇到这样的情况,请将问题描述的更清楚些
作者: chenhui0431    时间: 2011-8-6 18:05
具体是这样的,我布完线后,就铺顶层的铜(GND网络),然后,我再把顶层的铺移到空白地方,过一会,我再去点击那块铜,就没反应了,移不动,删不掉,最后,我乱点其它的地方,再点击铜,就可以删掉了
作者: linzhongxiaobai    时间: 2011-10-17 13:17
呵呵 页面刷新问题吧
作者: qiu3501511    时间: 2011-10-18 17:54
双击你那块空白地方的铜皮,将网络设置为no net,铜皮就会显示了
作者: qiu3501511    时间: 2011-10-18 17:57
图示

作者: qiu3501511    时间: 2011-10-18 18:00
你的是贴片焊盘的吧,你分层显示就可以看到了,转到顶层。shift+s

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2