QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

请问有办法升级7.9.3版本Mentor expedition的IO designer的FPGA库吗?

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7.9.3版本用了好几年,之前设计FPGA采用cyclone iV系列,IO designer可以正常使用。
/ X& w7 P( t6 m5 {2 F1 U* N现在新项目选型了max10系列,发现IO designer没有这个系列……( N+ G% j6 X! F5 h- c
请问有办法升级7.9.3的库,能正常使用IO designer开发max10吗?+ z2 U9 K3 V+ E" R( j) q8 s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

二级会员(20)

您好:请问一下7.9.3 版本可以导出ASCII 文件吗

我没有试过导出ASCII。我都是在7.9.3完成原理图和PCB设计的。  详情 回复 发表于 2017-8-18 08:28

五级会员(50)

可以连网自动更新,

这是升级的设置,可是没有用户名和密码…… 怎么破啊?  详情 回复 发表于 2017-8-18 08:25

三级会员(30)

本帖最后由 evenfall 于 2017-8-18 08:32 编辑 ! _  g/ Z/ F1 n+ D6 ~9 ]& g
ytmgadw 发表于 2017-8-17 19:13
4 z& q, K) ?& _可以连网自动更新,

4 B( X0 L9 `2 i2 A, A3 [这是升级的设置,可是没有用户名和密码……) D' ^9 t: M* R7 F9 _4 f* d
怎么破啊?
  l* b; z6 E0 u' o3 C7 I$ y. D* C9 ]3 p) q; H% m$ w
3 k5 a, e4 V0 r* X0 {

三级会员(30)

两只岸上的鱼 发表于 2017-8-17 18:10
# P  G0 i/ n( e您好:请问一下7.9.3 版本可以导出ASCII 文件吗

: Z6 j2 [& [; F- ~: ?! D$ Q我没有试过导出ASCII。我都是在7.9.3完成原理图和PCB设计的。2 |2 |. R4 q4 o$ R- w7 ?& b% M) S

能帮忙看一下你7.9.3软件里面有没有这个选项 , 我7.9.5 没有这个功能好郁闷,谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-18 09:18

二级会员(20)

evenfall 发表于 2017-8-18 08:28* }2 B6 M; f. U* ]
我没有试过导出ASCII。我都是在7.9.3完成原理图和PCB设计的。
$ d( v8 W7 I0 {. I
能帮忙看一下你7.9.3软件里面有没有这个选项 , 我7.9.5 没有这个功能好郁闷,谢谢谢谢

没有ASCII  详情 回复 发表于 2017-8-18 10:39

三级会员(30)

两只岸上的鱼 发表于 2017-8-18 09:18$ C0 P3 W3 |8 Q
能帮忙看一下你7.9.3软件里面有没有这个选项 , 我7.9.5 没有这个功能好郁闷,谢谢谢谢

( u. ~4 }/ i( d没有ASCII
; ?) N/ G: k. a- ?& D

7.9.3打开的和我7.9.5 打开的一样的 你有7.9.1 版本的资源吗  详情 回复 发表于 2017-8-18 10:41

二级会员(20)

evenfall 发表于 2017-8-18 10:39
$ @7 n9 [6 X3 b" N; L, p/ ~) ~没有ASCII

. h+ {6 m9 I- ]8 [- F7.9.3打开的和我7.9.5 打开的一样的   
4 d3 S0 v% F, |' b你有7.9.1 版本的资源吗   * ]- r5 d+ H# s" p; ~! |8 T" m