QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: goldwin

每个画板至的孩止你都伤不起啊!!有木有!!!!!

四级会员(40)

画板总比焊板好,我们公司那群焊板的人才苦逼啊

三级会员(30)

楼主,真是v5!!!!!!

六级会员(60)

智商得超过120、
5 }: y" S# u2 z5 V% v% i, \9 ]6 T4 J7 Z0 k) A- B. m情商得超过380才能干得了有木有!!!!9 z& X6 A" K3 e9 p9 k) S- C; v: E! ^" g6 ]) K; x& u
老娘分分钟都想咬人有木有!!!!!!!!!8 N1 n- n: r7 f" E  `. o; L, r9 y* w  G! u: o
天天坐着都肾亏了有木有!!!!!!2 ^4 L6 |( m2 N* j) S2 ?% i7 P: Q
  ?' [/ \" ^2 D# V- |2 [# N/ e精神不稳定导致大姨妈都不按时来了有木有!!!!!"

三级会员(30)

转念一想房贷还有尼玛20年有木有!!!!!0 h:
头像被屏蔽

禁止发言

1万

EDA365特邀版主

liangjiatian︰
/ b* `/ L1 c' `/ S6 G7 P7 d这样的妹子 伤不起啊!有木有!!! 赶紧找个有钱男人嫁了吧!

% D  C' Y4 h' o# n' h! ~. U
" \  i  G6 z% T5 F  A這種不怕死的男人,有木有!!!
/ v- o, Y( K9 v$ k# s! |1 O( y& `& t* H8 g
{:soso_e128:}
哈士奇是一種連主人都咬的爛狗!

三级会员(30)

{:soso_e179:}楼主很棒啊!我也是个画板的妹子。! H9 j. d- F5 d" f" y) |
本来是做硬件的,但是公司架构变动,再加上硬件经理对女生的歧视,被转画板子。
0 H) Q* h: i0 Y) [" L( u你说出了很多我的心声了,比我的小手心还小的板子,画完了还嫌大{:soso_e105:}
$ D* _0 y5 _3 l! q! D2 S真的辛苦啊,头发掉的满屋子都是,有黑眼圈了,恐怖马上想办法去掉。4 c( _6 u* T! s; P) z+ Y
经常赶项目,经常加班,研发就我一个女的。。。  ?% F. C  W0 s
现在做了2年了,也就那点工资,今天初升小小主管,发现更累啊!又要画难的板子,又要顶住各种压力,又要分配指导下面的人(下面都是4个新人,两个比我来的晚点)。
$ p$ r5 v3 ~! G& c有时回头想想,好辛苦啊,我条件也不差呢,找个好人就嫁了吧,但是嫁了人,我的工作会何去何从呢,男人靠的住吗。。。。! r* T8 ?% l8 e" r% c7 ]1 ~
额(⊙o⊙)…说的有点多了,加完班,撤!
- D8 \/ E; E1 p1 R" }" |

五级会员(50)

fushuping 发表于 2013-8-2 22:21 ( W! x$ F3 ?! ?9 K
楼主很棒啊!我也是个画板的妹子。
- Y( x1 K" W' e) ?7 ?本来是做硬件的,但是公司架构变动,再加上硬件经理对女生 ...
6 N  l( l1 B3 k3 C# l
{:soso_e142:} 牛人啊,我做硬件设计的时候,最喜欢和layout的女孩子搭档,因为板子画得心细,美观,而且也不会指责我的过错。后来换了个男的,一大堆怨言不说,还经常说我这不对那不对。

四级会员(40)

part99 发表于 2013-8-3 12:51 ! x$ W7 M3 T  O+ T" J, [
牛人啊,我做硬件设计的时候,最喜欢和layout的女孩子搭档,因为板子画得心细,美观,而且 ...
1 X" M8 R' r8 l$ ~' d! U* k
{:soso_e100:} 那是不是真的不对呢

五级会员(50)

好大的一股怨气
生活充满奇迹

四级会员(40)

我每天起床默念,干掉它干掉它{:soso_e127:}

四级会员(40)

这个也算总结了,够狠。。。

未知游客(0)

确实强烈感觉到撸主强烈的怨念。。。

三级会员(30)

楼主很强大啊  BGA我还没画过

三级会员(30)

心态很重要