QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: FeniX0419

新版主上任 大家多来捧捧场

四级会员(40)

顶版主

三级会员(30)

版主,请问cr5000出.cdf怎么出?

EDA365版主(50)

kele1983 发表于 2014-5-13 10:24
- y7 M  }5 ~& L* X. t. s9 z+ e1 z版主,请问cr5000出.cdf怎么出?

! U8 r! i" H- a6 xrdr2bda    用法参照说明      

四级会员(40)

版主,这里好冷清啊!
. p+ |) {9 x8 X$ P6 p3 K4 |版主,能否帮我把2个文件转成AD能识别的CPA、CSA格式?谢谢先了。
" h* w2 ^1 p; C5 a  x* Q% B- ]+ J请看如下连接:谁能帮我把这2个文件转成AD能识别的CPA、CSA格式?

三级会员(30)

版主,请问cr5000出.pkf文件怎么出?
5 @' a3 ?) ?; }2 w+ D1 w$ E在线等,先谢过了。

kele1983 发表于 2014-6-25 13:14; i8 X) Z9 w: q% n  p, F4 \  n
版主,请问cr5000出.pkf文件怎么出?
: S! d; |' n9 n/ ^1 Y' y& {. o在线等,先谢过了。

* H* o" a" w" v8 ^" J) hpkgback -r XXX.pcb -o xxx.pkf

三级会员(30)

看上去斑竹很忙嘛!
承接原理图+PCB设计

lidin 发表于 2014-7-9 17:032 j1 K) o5 G+ I0 ?) @! ^
看上去斑竹很忙嘛!

5 q5 M7 R1 z* B/ z* d0 Z哪里看出来哒

二级会员(20)

请问版主,CR5000里面怎么设置差分对的间距检查,比方说,差分对的两根线间距指定0.1mm如果大于0.1mm就出DRC报错。

edit design rule 里面设置set -> differential pair space stack # e" u* o) l: R4 A8 d: }+ J4 r3 j
然后给信号定义差分属性 并设置差分规则

未知游客(0)

请问CR8000怎么画层次原理图?谢谢版主

二级会员(20)

FeniX0419 发表于 2014-8-19 21:35
' l7 S5 S. s9 c  J/ G2 Uedit design rule 里面设置set -> differential pair space stack
3 L* ~0 x  r" L9 x8 B- X; J然后给信号定义差分属性 并设置差分规 ...
4 Q# I. ~' b6 K" C% d7 V
谢谢,解决了

二级会员(20)

再请教版主一下
5 Y6 Y( Q, m$ A
' j4 G6 d9 u' @! {2 g0 P还是差分对间距检查的问题,根据您的回答,我在15版本里面解决了,
4 o3 W" O! ]7 Z4 N! }) u  N8 I可是在12版本里无法把两根信号设置成差分对。  W5 l1 v, k  T. C  D3 o$ G  K
Net Group下面的Differential Pair的右键是灰色的
) }* C( y2 _& E7 B1 H, {) c% ~是版本的问题吗?

韩太有才 发表于 2014-8-20 14:19
) z) k$ L5 z! j( ?! k# C再请教版主一下
2 a; \5 H: c% F
, w6 V9 h( Q2 ^: E, P还是差分对间距检查的问题,根据您的回答,我在15版本里面解决了,

" t* D) R) P6 u& a/ r, }6 F12差分功能不完善 不建议使用

四级会员(40)

韩太有才 发表于 2014-8-20 14:19
3 Y4 k, \) N2 ]3 [7 q再请教版主一下: O0 a# @) A+ O
" K0 j- l9 j; R
还是差分对间距检查的问题,根据您的回答,我在15版本里面解决了,

1 @- j( e9 C2 L) K9 ~Rebuild Electrical net,再创建试试* U+ g" Z8 B# U' @: f6 i+ M
) ?, e4 v1 s  O9 t' l