QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
返回列表 发新帖
楼主: shiyan1532

AD10求助

三级会员(30)

liuchao6102616 发表于 2012-12-11 11:50
& ~: O3 l6 D# o- e, n& |7 P软件的BUG吧!你不修改就挪下丝印什么的应该也会报错吧

6 |  j' O% o) u' \  f0 _" l7 i不修改的话,只要动一下丝印,让丝印离器件远一点或者近一点,都会变绿。。。我想布这板子的人,之前是怎么把报错弄没的啊?我关了在线DRC也不行,难道得把间距设成0mil。。。。那这个rules还有什么意义?

三级会员(30)

liuchao6102616 发表于 2012-12-11 11:50
$ _" X  l0 X8 P0 c% }" i; E软件的BUG吧!你不修改就挪下丝印什么的应该也会报错吧

- G( x/ D/ V8 d% p是的,也会报错。我把在线DRC关掉,也还是绿的。难道得把RUELS里面的距离限制,设置成0mil,那这个规则还有什么意义。。。这个板子之前不是我弄得,我在想,他之前是怎么把这些绿色的弄没的呢?而且我刚打开没改动的时候一点绿色都没有。

五级会员(50)

那些都是已知的无关紧要的问题 可以直接忽略的!画板的人应该就是没检查那几项规则。

三级会员(30)

liuchao6102616 发表于 2012-12-11 13:04 ' ^0 o, P/ b+ M& [3 _, v
那些都是已知的无关紧要的问题 可以直接忽略的!画板的人应该就是没检查那几项规则。

' ^  t2 S: j# }( F! d: r7 N" G( P嗯 ( ⊙ o ⊙ )是的。那现在我该怎么把发绿的这个状态弄成正常的呢?还望不吝赐教。多谢。

五级会员(50)

ComponentClearance,MinimumSolderMaskSliver,SilkscreenOverComponentPads,SilkToSilkClearance把这几个规则关了

三级会员(30)

liuchao6102616 发表于 2012-12-11 14:00 $ ]/ j( N; Q2 |( b" B0 V
ComponentClearance,MinimumSolderMaskSliver,SilkscreenOverComponentPads,SilkToSilkClearance把这几个 ...
, k  f( t( n* Y$ Z
好的 多谢了哦

五级会员(50)

确实是这样子!很感谢,但是能否用设置来完成呢?

三级会员(30)

shiyan1532 发表于 2012-12-11 13:49 7 K3 v- |, D& S4 g8 V
嗯 ( ⊙ o ⊙ )是的。那现在我该怎么把发绿的这个状态弄成正常的呢?还望不吝赐教。多谢。
9 w3 S6 _$ J5 N  m6 }
快捷键“T”+“M”。