QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: xiesonny

Mentor EE视频篇之【ORCAD TO EE 只需CELL 并显示元件值】已出下载

三级会员(30)

哥们,怎么不能下载啊

五级会员(50)

sexfei 发表于 2012-12-2 23:33
0 w+ F& i, Z7 O; K# Y/ {8 Z& P哥们,怎么不能下载啊
( S2 Q/ p3 k; x  }2 e  M/ d7 B; T
说说看,怎么不能下?可以下的

四级会员(40)

非常感谢分享,好东西,迟早会发光

三级会员(30)

谢谢分享

五级会员(50)

个人觉得用Expedition可以考虑用DxDesigner

五级会员(50)

fenqinyao 发表于 2012-12-3 09:39
3 m- r- b; ^5 H# w$ E个人觉得用Expedition可以考虑用DxDesigner
& D' G/ O; _9 Z4 t& {  h7 T! N* K
同感呀,我也觉得DX好过ORCAD,但也有不少人喜欢ORCAD,没办法
* k- m, d6 \* h5 O8 E; o% R
8 V4 x$ E2 [  U9 p: N论美观,DX设置一下默认字体,字符大小,位置,就很漂亮了,
5 K  ?: Y  O5 F8 m3 ]3 ?, [7 B. Q* P论功能,比ORCAD强得多

四级会员(40)

需要!!!!!

四级会员(40)

下不下来啊 郁闷!

五级会员(50)

海龙 发表于 2012-12-3 10:18 , c8 r0 k% O% N, ~$ }
下不下来啊 郁闷!
$ a/ V2 o, e% A" p/ x
不会吧,怎么下不了?神马情况?

三级会员(30)

感谢楼主...

四级会员(40)

xiesonny 发表于 2012-12-3 10:22
3 c( f5 ^) h8 k; W不会吧,怎么下不了?神马情况?
1 @7 f) L3 C+ ^' C' j0 V' S  D
可能是我机器问题吧 我在试试!楼主直接整个压缩包传上来吧,兄弟们急死了,还要在申请账号!谢谢了!119650972@qq.com   谢了!

五级会员(50)

xiesonny 发表于 2012-12-3 09:47
3 `& s* S* x% A* X/ l1 Q! u4 W同感呀,我也觉得DX好过ORCAD,但也有不少人喜欢ORCAD,没办法' d+ h; G6 |" f
0 b% k4 P- `/ m: K  `
论美观,DX设置一下默认字体,字符大小 ...
* K- ~* _0 I. h, l8 F8 y
不过DX也还有很多做得不够好的地方,比如网络选择,管脚选择时器件一起选上了,以后多和楼主交流DX使用心得。

五级会员(50)

直接复制下载地址到链接栏打开就可以了,要什么帐号?! S; [) R1 c3 [7 ?" v& N6 x% s! P

五级会员(50)

fenqinyao 发表于 2012-12-3 11:28
. n$ O! |, J: \$ M不过DX也还有很多做得不够好的地方,比如网络选择,管脚选择时器件一起选上了,以后多和楼主交流DX使用心 ...
2 N4 C8 z! ^9 C! z' W) m
呵呵,DX不是有一个过滤的菜单吗,你选择一下你要操作的对象就可以了。

五级会员(50)

0 D! V" ~& f4 t; d$ a
2 i/ }5 e' Y: U- p{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} LZ辛苦了!很给力!
1 N+ a- s9 x2 x+ e& z+ j0 p: a  q* u; U9 W+ V
在此发出号召:
, h- G3 x( Q% c( o3 N众童鞋向xiesonny 学习!- K2 U: E' @, ?
在此建议:
- P1 u5 v) S4 k+ e0 @: R! U8 K请斑竹给此贴加精!!!* a' P% W' p4 V$ {
感想:
5 N2 N6 q) u/ z习总书记讲:空谈误国,实干兴邦!
3 ]7 u( O7 y, ]9 z本论坛多几个xiesonny 童鞋这样的实干家,Mentor EE论坛何至如此冷清和凄凉!衷心祝愿Mentor EE论坛更进一步!!!