QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: knifeflying

需要3d模型库的有福了,提供常用的几个元件的3d模型

三级会员(30)

好多高手,* o( Z/ _* P: a. k6 _$ L
交流有进步

二级会员(20)

漂亮 顶一个

三级会员(30)

期待啊。。。什么时候我能够到楼主这个地步啊。。。加油

三级会员(30)

期待啊。。。什么时候我能够到楼主这个地步啊。。。加油

初级新手(9)

楼主  为什么三个压缩包的东西是一样的呀    能完整的发我一份么   wfj58@163.com      万分感谢啊

三级会员(30)

回复 1# knifeflying ! n% w- l1 q2 O; s! j
( ?5 @& O  Q, K5 }+ }  E; R; \
# ]* C# o& D  f6 v. w1 _& L* t
    我下载完了,怎么打不开啊?楼主,能告诉我吗?谢谢了

六级会员(60)

吴大师你能不做个视频出来呀

1万

六级会员(60)

回复 22# cxt668 / r* h; i- l+ \5 U  O

' C) t6 \0 ?  k8 {/ n
: e  K  ~1 v0 e) ?2 a    对于step模型的使用,我发布的3D part2中有一小段视频,对于做模型可不是一时半会能学会的,在者做模型的视频网上有很多。我就没必要再费劲了。; v  _5 B2 O; ]& n
这里有一个关于eagle 3D模型建模的详细文档。http://eagleup.wordpress.com/
) ~! S5 u7 `. Q& v) y" U我用的是SolidWorks

二级会员(20)

长见识了  
* z; V' ^8 ~4 s谢谢分享

三级会员(30)

本帖最后由 knifeflying 于 2010-9-15 10:11 编辑 ( b: L* x$ q- B* J- N; h0 U

, O% V! y4 F6 g: Z/ I回复 23# 吴鸣 1 B& B6 `  {! r! s
* a7 f' F1 h/ m* S" _
& P) ^& g; v; a3 J2 [
    吴大师是我的老师,呵呵,之前有好多问题都是请教过他的。其为人谦逊,解答耐心。我所做的好多经验都是取自于他。对其表示万分感谢!: C" f  q; H6 C% E( K4 F  r5 j* p" Y

1 \0 g4 u# D- Q7 j1 x# z7 W    前一段时间有一些事情,耽误时间了,以后的时间我会陆续发布新的3D模型。

三级会员(30)

回复 20# FJ_____King
. a1 p" F9 _" O1 d/ i' I  |' c8 G# [( o
7 {- F8 T! x5 \3 X
: q6 k% U% y& F; {' I  Y% F    呵呵,三个压缩包为同一文件的分卷压缩,将下载三个压缩分卷放在一起,解压任何一个都会得到相同且完整的文件。

三级会员(30)

回复 21# zj8361786
+ {: C0 ], [0 W  D! h, s
" \$ I# Y& h$ P3 N5 C. u1 Y0 o( g2 ~6 N( S% l% j6 l
    三个分卷全部下载,放入相同文件夹下,右键解压任何一个都可以。如果仍然出错,请留邮箱地址。

-1万

未知游客(0)

真的很好,谢了!

未知游客(0)

谢谢分享!

三级会员(30)

楼主确实是付出了大量的精力。谢谢了