QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划
楼主: li_suny

《Mentor SiP系统级封装设计与仿真》出版与技术答疑!

关闭 [复制链接]

EDA365版主(50)

张湘岳 发表于 2013-2-18 11:34
# g* _/ Z% ]6 _5 s6 mCES老是出现这个问题,我自己出现这个问题一般是在CES里面删除了比较多的东西,但是别人的每次打开CES就会 ...
4 l2 T1 }  G( v
这个问题我遇到过,确实不好解决,应该是和电脑里安装的软件有冲突导致的,我曾经在一个用户那里遇到,每台电脑都是如此,但别的地方就基本还没有遇到过。; K' N/ N' i3 A5 U) T& X  |
目前我还没有找到有效的解决方法。% f% d: j  c* H
这个问题我会反馈给Mentor的。

五级会员(50)

li_suny 发表于 2013-2-20 20:33 & P* d& h& u0 Z6 g( z" g3 r; }
这个问题我遇到过,确实不好解决,应该是和电脑里安装的软件有冲突导致的,我曾经在一个用户那里遇到,每 ...
: g% h( \! u" N: w3 K4 d% @8 H; m
多谢!% N& r2 w* M5 C/ F  j; t3 k; ~
是的,我自己的很少遇到,同事常常遇到。
平常心。

四级会员(40)

li_suny 发表于 2013-2-18 08:06 9 h1 ^. B% o! W+ m
这个问题应该是和平面层的设置有关,如果平面层设置好了,并正确分配了平面层网络,这个问题就可以解决, ...
2 ], `& d' r9 Q+ M6 a# U% R  M# g* s
十分感谢李老师~~~
你让偶滚,偶滚了,你再让偶回来,对不起,滚远了!

三级会员(30)

张湘岳 发表于 2013-2-16 17:37
4 W' J4 G7 P% k3 x) h) }/ z李工,请教您一个问题。如下图:BGA的PAD中间多了一个点,为Pad Round X,我在cell editor里面找到了这些然 ...

# p7 I+ r& m3 d' V- @这个你应该需要把和这cell相关的part删除,之后修改cell,之后再重新建立part。

五级会员(50)

请教个问题,在库里建Border时,看mentor自带的Border添加了自己的logo,如下图,这个图形怎么导入的?" \" D# G; z7 E" s$ V

4 s, U, X/ Q; m* H7 w9 Z* c

四级会员(40)

楼主,能不能提供一个7.9的下载地址,邮箱:shokwu@163.com.在此先谢过!

TOTO 发表于 2013-2-21 13:28 2 c$ u" r) V& k) \! X* y" `( g. M6 u
十分感谢李老师~~~

) |; u' {/ Z/ O% o; u7 V不客气,看过你写的文档,很有帮助!

张湘岳 发表于 2013-2-16 17:37 # p$ b# n) s; q5 O
李工,请教您一个问题。如下图:BGA的PAD中间多了一个点,为Pad Round X,我在cell editor里面找到了这些然 ...

- m+ i0 y- o0 T# O4 R, C258楼说的有道理。
" i+ A4 D) q9 M% D这些天事情太多,没来得及及时回复,Sorry,8 L0 q2 T; R) C% |* }0 S1 S1 g
明天就回国了,真好!

zmg2007 发表于 2013-2-22 16:54
- C! \" F9 i- ?. X3 d) D6 z请教个问题,在库里建Border时,看mentor自带的Border添加了自己的logo,如下图,这个图形怎么导入的?

8 l, b/ \: W' K9 ^这个应该不是导入的,或者说不是在这个版本中导入的。

shokwu 发表于 2013-2-23 09:52 . ?$ q# l) a5 A  t% `9 G6 D
楼主,能不能提供一个7.9的下载地址,邮箱:.在此先谢过!
/ Q" j. v0 w2 b$ C2 F6 y1 k) T! W
不好意思,这个我还真没有,你在百度搜索一下看看吧。

五级会员(50)

本帖最后由 zmg2007 于 2013-2-28 09:54 编辑 , g  Z6 O4 P9 z0 I. G- n8 U4 z$ w/ P

V( u( u. v# H9 x# _( h* p, d! H李工,你好!我在AD里画了一个原理图,放置了4个电容,然后用mentor2005转换成DxDesigner原理图。用转换过来的symbol导入新建的中心库,自己做了cell和part。连上中心库后Packager时是报错。请李工抽时间给看看,谢谢! ) j: J) y! R8 h. F
AD-DX.zip (500.55 KB, 下载次数: 8)

zmg2007 发表于 2013-2-28 09:51 % @: @1 ]' b9 F
李工,你好!我在AD里画了一个原理图,放置了4个电容,然后用mentor2005转换成DxDesigner原理图。用转换过来 ...
; m( O! a* u$ {7 j8 p, V/ g3 v
库没有问题,应该还是原理图的问题,你新建一个Schematic,然后把内容拷贝过去就没有这个问题了。

库没有问题,应该还是原理图的问题,你新建一个Schematic,然后把内容拷贝过去就没有这个问题了。

五级会员(50)

这个帖应该加亮显示才好,很多经典的问题,沉到后面去很多网友会错过了。
平常心。

四级会员(40)

小菜想求教大虾一个问题,PCB出现BUG以后,数据怎么恢复啊?怎样恢复系统自动保存的数据啊?