QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

如何才能得到两颗星?

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有些下载需要积分和星,请教如何才能达到?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

推荐
如果能学到东西,何必在乎多少分呢{:soso_e173:}

-1万

未知游客(0)

推荐
好好学习,天天向上

认证会员B类

多花时间泡,多发帖,积分涨到50就可以了。

评分

李加乘 + 2

二级会员(20)

明白了,谢谢!

未知游客(0)

我泡时间了,积分怎么还是10分?

未知游客(0)

绝望,什么时候才能50分呢? :Q

-1万

未知游客(0)

我的好像快了,呵呵

未知游客(0)

多回帖才是王道啊

-1万

未知游客(0)

也在郁闷中
8 v9 A$ W* i7 J没办法啊
$ i$ p8 K: E9 Z0 O' l# V  ^分数涨不上去

三级会员(30)

持平常心.
7 c! C& T2 o: K2 _- l6 Q認真地學習.
. b  j1 g- p  q) [腳踏實地,而不是只想走捷徑.
  a& h1 M" r$ W7 W: f技能不是靠巧取的.是靠耐心地積累.
8 S8 u  c% E- Y+ E) f6 p就象你的積分.8 N- E; S# |* p3 ]% c' E
一步一步來吧.1 x% ?1 u% d+ F) G7 g2 c
這樣功底能能牢固些.
9 |7 C# c2 Q2 l' v- q( a
* Z1 P1 i1 Z3 _& z0 S呵呵~其實我也是一只菜鳥., \6 i; M% [+ `8 j% Q+ {  A
還請大家幫忙.相互學習.我想大家很快就是老鳥了.
2 s* Z' e# d; k' f# O* R2 P
7月,我是一只菜鳥.
x月,我想變成一只老鳥~

2万

认证会员B类

CAD工程师

请我吃饭,喝酒
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

未知游客(0)

好主意  努力赚分中  版上不少帖子都能学到点东西 哈哈

三级会员(30)

多学习,努力赚分!

-1万

未知游客(0)

这是注册时发给我的短消息,看下就知道了。
. d4 J+ ~& G6 ^. z9 D( l我也还没到,郁闷中
9 i0 a9 e7 T- L  W. U3 `" D9 X5 g) j  E' k: s" Q
在论坛会员头衔里,会员级别以星星的个数表示,每颗星代表10个阅读权限,如3颗星就表示有30阅读权限,如果一个帖子或附件设置了30阅读权限,表示只有3颗星以上的人才可以看到,刚注册的会员都会自动拥有1颗星(10个初始阅读权限)。0 j/ ~: b: [4 s3 ~5 u! t

/ f" ]0 B' k1 w" n怎样增加星星数:5 A, s- X/ }# R+ F5 a
增加积分就可以增加星星数,有两种方式可以增加积分:- w) j, h  [  q, j. k3 @4 t+ ~6 r
(1)增加在线时间,在线时间越长,积分越多,即使不发帖也会自动增加积分;+ J! \& s, l  ]3 l3 R7 q
(2)在论坛里多发主题(回帖不再增加积分),发1主题加2积分(恶意灌水主题被删的自动扣20分),被评为精华的加15分。8 t; }  W- y5 b% b% l
请注意,有些版块里下载附件会自动扣除积分,积分低于0的将不能继续下载。扣除积分不是为论坛盈利,而是鼓励大家多参与讨论。; X3 Y& R! b* j" A$ p
另外再次说明,EDA365为非盈利论坛,不接受金钱购买积分。* _5 E0 t% _* I1 h  Q- D# k9 z* N0 C
发帖代码使用说明:
- q+ n4 C- o' h7 k/ v请查看论坛右上角帮助。. M3 p8 f1 s' Q
不会发帖的请到发帖测试区发帖测试。8 ]; m6 r' H5 E! `8 I  n& j7 E

7 I3 }3 t7 A+ z  M" o回帖是美德,请大家尊重别人的劳动成果,在自己得到知识的同时也请给别人以肯定,我为人人,人人为我。
( X; [! U" }) e, Z$ O% c9 V如果您有什么疑问可以发论坛短消息给版主或管理员,谢谢支持!

五级会员(50)

原来是这样的.我看看我有多小.

四级会员(40)

好象泡在论坛里的时间不是容易转成积分的,我泡这么久了都没见涨上去!