QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

跪求一款光耦

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
目前手头有HCPL 0731 但是用这个的话 太贵啊   想找一款输入电流20ma以下  价格又便宜的 两路输出的   各位大神们给推荐一下啊  最好附带链接的 哈哈 叩谢各位了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

推荐
2 p! f5 Z, b) q- w
+ b: I& `; C( j  u- R4 k2 s+ p' N我提供两款,目前都有批量出货的:
' o. e. M$ T  W: `* nEL2631 EL2631.pdf (1.16 MB, 下载次数: 0)
, h. F' s( |4 B0 V3 F
% W; w. a6 O7 a8 H# EEL0631 EL0631.pdf (1.1 MB, 下载次数: 1)
+ O: V7 H1 D* w3 K% x0 n8 y% f
2 }2 J: x* ^& C2 _: ]9 ~% K台湾亿光品牌,目前应该是最便宜的了。如果还觉得贵,那只能选用单通道的了,QQ:158913063% ?5 h0 P; h; }0 d
' @) o- o4 z. Y" }: C- V- f

% @6 P5 H8 n* S- k. r& r- ]; p( E

1 u, [, y' X: u) x4 o7 Z& d. O7 e
0 ^1 [1 ^0 T% f1 n

评分

超級狗 + 2 你就不能早點來嗎?都已經過期快兩年了!@_.

三级会员(30)

换两个PC817好了,0.5元一个

二级会员(20)

xiaoyunvsmm 发表于 2013-5-20 16:33 - [3 J5 _6 R' o, K. i/ r: W
这个ACPL-064L-500E,这个VO4661,这个TLP2166A(TP,F)。这三输入电流在15mA及以下,价格小于2美金
& F" ?* P" A& c3 C4 \; T& `9 r
谢谢~

四级会员(40)

dawanyingjia 发表于 2013-5-20 16:18
+ Q$ x" F! d6 ?. s1 e4 {是啊  闹心 还有没有输入电流20ma以下的  又便宜的 给我介绍以下 谢谢!

7 _0 Z7 U& }& u9 h这个ACPL-064L-500E,这个VO4661,这个TLP2166A(TP,F)。这三输入电流在15mA及以下,价格小于2美金

二级会员(20)

xiaoyunvsmm 发表于 2013-5-20 16:15
8 }9 W# W& P6 k6 t2 F哦,产品需要的是稳定。你拿样品就更需要真货,不然你就惨了。所以,千万别在淘宝上买,不然运气差遇到假 ...

! `0 @. c: {' U, G是啊  闹心 还有没有输入电流20ma以下的  又便宜的 给我介绍以下 谢谢!

四级会员(40)

dawanyingjia 发表于 2013-5-20 16:12
9 s, ^8 S4 p) U" A! V  F- O现在只是做原理图 大批量生产 其实也未必需要多少  哎
. ?$ ^5 }4 f" {/ X4 R
哦,产品需要的是稳定。你拿样品就更需要真货,不然你就惨了。所以,千万别在淘宝上买,不然运气差遇到假货了,你就。。麻烦了,调好久都不知是哪的问题

二级会员(20)

xiaoyunvsmm 发表于 2013-5-20 16:09 % Z+ Y) J* b9 H9 }; Q
我们公司基本不在华强北拿芯片样品。样品直接找代理商,大批量一般找原厂。
9 ^, J" m! F5 q  F$ ~6 M
现在只是做原理图 大批量生产 其实也未必需要多少  哎

四级会员(40)

dawanyingjia 发表于 2013-5-20 16:04
0 U- L; M. |1 P& u1 a0 }3 k) h在朝阳区这边  离中关村远  要不就去一趟 自己看看了  还是担心是国产的

) T& ?1 ?% s. M我们公司基本不在华强北拿芯片样品。样品直接找代理商,大批量一般找原厂。

二级会员(20)

xiaoyunvsmm 发表于 2013-5-20 15:59 0 C) f7 M2 U+ q" I! R' o
淘宝。。。淘宝你也信。。。
4 j1 `! [9 G% @3 E( a( w. n. z
在朝阳区这边  离中关村远  要不就去一趟 自己看看了  还是担心是国产的  

四级会员(40)

dawanyingjia 发表于 2013-5-20 15:59
% X0 ?# k& A4 N7 d4 q0 a; S2 `# iTLP2631  这款  我在淘宝上查的。。知道淘宝吧

0 l. }7 d- S; ?) e. F这款芯片,数量大于3000价格就可以压到7块以下。。一般找原厂买的话可能还会便宜点。但肯定不会便宜到0.5RMB

四级会员(40)

dawanyingjia 发表于 2013-5-20 15:59 6 T* Z  P5 C. y: l% X
TLP2631  这款  我在淘宝上查的。。知道淘宝吧
# {& N# N/ v2 \% p& a, a1 g
淘宝。。。淘宝你也信。。。

二级会员(20)

xiaoyunvsmm 发表于 2013-5-20 15:58 4 z% l1 E3 O; f* U- T5 l" ?6 F4 k
你说的哪款?在哪查的价?

" _9 m9 ~! i; M+ V  \& hTLP2631  这款  我在淘宝上查的。。知道淘宝吧

四级会员(40)

dawanyingjia 发表于 2013-5-20 15:55 - d0 _. T6 }$ [& A) C  u" i
能用  我大概查了下价格  参差不齐啊   贵的7RMB  便宜的0.5RMB  崩溃了!

* S& d& G3 S; d6 F. K. Y3 |3 h你说的哪款?在哪查的价?
; ^# t" U2 u1 O( n/ t; T

二级会员(20)

xiaoyunvsmm 发表于 2013-5-20 15:47 & a8 _! l/ z8 b" _- R
看错 了参数。。
+ z6 o6 j5 G1 x3 ^- R
能用  我大概查了下价格  参差不齐啊   贵的7RMB  便宜的0.5RMB  崩溃了!