EDA365电子工程师网

标题: ad如何一次性更改指定区域的线宽 [打印本页]

作者: ccz303    时间: 2012-8-9 19:35
标题: ad如何一次性更改指定区域的线宽
{:soso_e101:} ,不是那个find similar object。是更改指定一块区域的布线

pcB

pcB

作者: ccz303    时间: 2012-8-9 19:36
假如只想更改圆圈里的布线宽度
作者: xiahang    时间: 2012-8-9 19:58
选中它,接着同步更新一下
作者: 黑驴蹄子    时间: 2012-8-10 08:42
如果是走线的话,放置ROOM,然后设定ROOM规则$ C1 r* [9 r/ a( ]0 t# y% N' f, n
更改的话要选中要改的线,可以用Fliter功能选中,然后在inspect面板全局编辑线宽
作者: tzwhzf    时间: 2012-8-10 09:17
这是走线?小伙子,好好努力吧,别这么偷懒。
作者: ccz303    时间: 2012-8-10 12:25
tzwhzf 发表于 2012-8-10 09:17 9 c' c( P+ N% ]9 b
这是走线?小伙子,好好努力吧,别这么偷懒。

' w! p2 Z) m1 d0 I! N{:soso_e106:}
作者: yuyanqing2003    时间: 2012-8-10 13:39
从这个芯片旁边的零件看很像1517啊?如果是音频的需要注意啊。
作者: ccz303    时间: 2012-8-10 16:10
yuyanqing2003 发表于 2012-8-10 13:39
6 l5 N* i: f  d6 N1 B/ F从这个芯片旁边的零件看很像1517啊?如果是音频的需要注意啊。
1 m$ u1 R" q) z8 h- r
多谢提醒。。。。

·

·

作者: ccz303    时间: 2012-8-10 16:11
yuyanqing2003 发表于 2012-8-10 13:39
% I$ ~  }8 A" K% S从这个芯片旁边的零件看很像1517啊?如果是音频的需要注意啊。
, B, g# G2 ?' ?2 a; D( q
多谢提醒。。。

作者: ccz303    时间: 2012-8-10 18:32
一定一定{:soso_e104:}

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2