QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

EE7.9.3 安装出现的问题总结,有问题的贴在这里。

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
EE7.9.3  安装出现的问题总结,有问题的贴在这里。希望能互相帮上忙, ?1 x; {/ R, q. ~0 |
3 o$ w; K8 d1 ]5 S
- v1 C% [4 c7 Z, f6 K- B
我这几天试了试安装,跳出这样的对话框,安装成功的高手有没有好的解决办法呢?
- X" E! U4 m& b( l3 l7 c/ w大家安装出现问题了吗?一起探讨下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

五级会员(50)

本帖最后由 zhongyiwaiting 于 2012-12-13 08:51 编辑 6 ~2 N1 t/ {$ `% t& z2 b
simhfc 发表于 2012-6-14 17:32
( {1 Y+ q+ l! Y: t" d我记得安装前如果勾选了Licensing Server选项就会出现这个步骤,随便命名一个License.dat或License.txt就行 ...

2 y) R6 i% F; Y2 {" L
+ V, E- a$ \! P$ Z偶也是这样做的,跟安装时选用的安装选项项有关!
/ B$ F" q% ~+ _1 k8 h3 c4 P& B* t; W$ z" j
see:https://www.eda365.com/thread-80117-1-2.html

四级会员(40)

hithtl 发表于 2012-12-11 21:45 $ b! r+ L8 ?" H2 W, y# ]6 d3 Y
你好,我昨晚安装到半夜2点多都没安装成功,老是跳license错误,安装的时候也总是跳dao350.dll和mfc40.dl ...
7 l) g: _- G$ p9 z; O! L4 Z
已发送到hithtl@163.com;6 k8 q" ?* B6 ~( r# f7 p: |2 G
希望对你有帮助,
! D) \0 R5 H6 x6 ?4 a我是新手,互相交流。

四级会员(40)

sunny_sun1022 发表于 2012-12-11 21:36
5 J9 j' O5 h% E& z( Z能不能给我也发一份啊,我是安装好了不能用,总是提示Microsoft visual C++ runtime library ,runtime erro ...

% V: H- k7 A9 f) ^# |7 F# ^http://download.microsoft.com/do ... 5d/vcredist_x86.exe
6 _, V" ?9 R- e; e1  建议你复制下载这个软件 1 s3 a& I  T  p
2  卸载EE 重启电脑
6 ]2 g$ I- I' [3  安装上面这个软件8 k* ?% ^6 ^1 r. z2 r! K6 ^# z
4  重新安装EE; M- x5 F, E* ?( d1 W; {
试一下
! l6 f+ I9 n4 a1 d6 u! _good luck!

未知游客(0)

sharp0 发表于 2012-6-27 17:27 4 T+ ?2 ~! e9 R  K1 l! y
晚上做个安装视频发给你吧。# o/ S  y" C' P& O
刚刚发送了,你查收下。
2 G8 _. p3 s1 {3 \: [9 ?$ g& M
你好,我昨晚安装到半夜2点多都没安装成功,老是跳license错误,安装的时候也总是跳dao350.dll和mfc40.dll的错误对话框,还有什么script的错误对话框,麻烦你也发我一个安装视频和license吧,十分谢谢了!!!    hithtl@163.com    谢谢!

三级会员(30)

能不能给我也发一份啊,我是安装好了不能用,总是提示Microsoft visual C++ runtime library ,runtime error, a+ w# v$ X, k+ d: _
重装两遍了还是不能用,我的邮箱401920001@qq.com

四级会员(40)

本帖最后由 sharp0 于 2012-12-12 22:52 编辑   {' P" z/ X7 i+ ~( z% Z
锲而不舍 发表于 2012-12-6 21:26
- D! G% [3 y: A5 V8 J/ ]; I麻烦也给我发送一份license文件和视频安装教程,,多谢这里的好心人了。
4 Q0 \5 X  S4 w- H, A$ Z, W. G

/ Z: i, |7 Y1 j5 y1 _+ q' [最近一直在休假的,刚看到回复,已发送到你412897008 <412897008@qq.com>- a3 B/ d5 g. r; u
邮箱。

二级会员(20)

麻烦也给我发送一份license文件和视频安装教程,412897008@qq.com,多谢这里的好心人了。

五级会员(50)

sharp0 发表于 2012-6-27 17:27
: Z- f) o8 B# @) d) E2 |晚上做个安装视频发给你吧。) |( a$ [% k' f$ ~
刚刚发送了,你查收下。
% b* \) o8 [! H9 c
麻烦也给我一个视频安装教程好不?我都安装好几遍都失败了,The MGC SDD configurator总是出很多错误。不知道为什么

四级会员(40)

了解下

二级会员(20)

关于中心库的设置——我找到的教材都是低版本的,而用的7.9.3版本上的都找不到教材里说的命令,我试了几天了,头都大了,就是不知道怎么导入中心库,连原理图都没法开始画。
' s' c  Y6 V4 d+ U: ^- C      恳请各位高人指点一下,非常感谢!!!# n% {- b3 w- g

二级会员(20)

dingyeyun 发表于 2012-7-1 20:29 ( D$ b; v6 q* ?7 {
想学东西,就要谦虚点,不要以为是别人欠你的。

$ Y% f+ I3 H, S! N' Z请问在以上我的回复之中,哪一点是不够谦虚的?请明示,谢谢

EDA365特邀版主

想学东西,就要谦虚点,不要以为是别人欠你的。

二级会员(20)

sharp0 发表于 2012-6-27 17:27 " L5 e& d7 o" k+ N
晚上做个安装视频发给你吧。' L- \* z" v) D1 w2 @7 _8 }5 u& n
刚刚发送了,你查收下。
) A" z/ Y: S5 T# ^+ H
感谢呀,让我遇到好人了!我刚收到了,等下我试一下~~~

四级会员(40)

1 V7 F5 a# c  r- H+ |
hiank 发表于 2012-6-27 16:49
8 U, i% U' s) w先在这里谢谢了,我已经回了邮件给你了。可能是我安装不正确,我还是用不了,还望能够指点,请问有 ...

% j, Z0 B7 ?' T9 O5 X1 v/ \. |- I/ D# X' ^; v) U8 F
晚上做个安装视频发给你吧。9 o6 c8 h% a' m# S  L1 n8 F. j
刚刚发送了,你查收下。