EDA365电子工程师网

标题: 关于丝印字体大的相关问题! [打印本页]

作者: qiandeping    时间: 2011-9-28 15:56
标题: 关于丝印字体大的相关问题!
本帖最后由 qiandeping 于 2011-9-28 15:57 编辑 % r/ n; i9 X$ ?  X6 l) U1 }9 u, L8 P
; ]# N: }6 o  |+ a* J3 k4 j) k
各位高手,如图所示,那个选项是全局设置,比如,我把这个字缩小,是否可以有全局设置,也就是PCB板上的所有的都变小?一个人学习,没有人带,希望高手指点!谢谢!

作者: 老水牛    时间: 2011-9-28 16:15
使用shift+F,查找相似对象的功能即可一次性修改丝印字体的大小
作者: zhengzy    时间: 2011-9-28 16:27
按F12调出界面1   输入  istext    点击应用     按键F11 调出界面三  更改你的需要的值  enter  " r% i! L& z6 M5 y' J! n( X9 M" }  d

作者: 老水牛    时间: 2011-9-28 16:33
zhengzy 发表于 2011-9-28 16:27 1 K9 x1 p6 L, i1 B* ^* i% X
按F12调出界面1   输入  istext    点击应用     按键F11 调出界面三  更改你的需要的值  enter
# Y3 x: L0 V4 v/ S
LS的这个方法会不会麻烦点啊,这个功能应该还有其他更强大的作用吧。shift+f全局选择即可
作者: qiandeping    时间: 2011-9-28 16:58
zhengzy 发表于 2011-9-28 16:27
, I2 X6 {7 o* E0 ]$ n8 ^- J- e按F12调出界面1   输入  istext    点击应用     按键F11 调出界面三  更改你的需要的值  enter
/ ]: L$ l4 o# E6 Y: Z% A" R
选istext没有反应,有图为证,下一步应该如何做,高手!希望能在指导一下!
作者: qiandeping    时间: 2011-9-28 17:16
刚才没看清楚,终于搞定了,谢谢高手指点!
作者: zhengzy    时间: 2011-9-28 17:24
老水牛 发表于 2011-9-28 16:33 1 x+ Y1 X5 ~$ G8 T
LS的这个方法会不会麻烦点啊,这个功能应该还有其他更强大的作用吧。shift+f全局选择即可
4 j( R: X# q' x% \5 ]  G
只是方法不同而已吧  我之前看你回复了一种 我就给了另一种方式    呵呵
作者: a1521595706    时间: 2011-9-28 18:46
没的说了,2楼和3楼都是对的。2楼用的多点吧。3楼的方法还没玩过,和规则设置里的方式貌似有点相同啊
作者: qiandeping    时间: 2011-9-28 18:49
问题解决了!谢谢各位高手!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2