QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

新手求助--原理图编译及PCB倒入过程中遇到的困惑

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位大侠:# l; m) ~4 \' q) r6 ~
1。如果是原理图进行编辑的时候有WARNING提示说是Wire items to hiden net VCC和Wire items to  hiden net GND这两个需要修改吗?还有几个warning说是电阻引脚没有Driving source这个是什么原因呢?' X& Z! ^' `$ |% Y! H- R
2。原理图编译之后进行导入工作的时候 Valaid 是能通过的,执行也是通过的(都是绿色的√),可是执行之后在PCB编辑环境下打开Message面板发现有好多Extra component 和Extra net的提示请问是什么原因呢?是错误吗?用修改什么地方吗
& Q# w4 N. j1 [( j 6 T5 W' ?2 E. x. w$ ]8 w

" o+ Q2 s) l' ~ , ^$ m9 J1 E6 D" r) {, }5 s
" T5 P& q& }0 b. [

% k) c. ]/ E4 P# p; n9 `( l& Q+ Y " Z. @& Q0 g' g* Q' ^. L8 ~3 R) o! \
) E" g2 \4 N% l& P8 @
8 ?( g& W: T  q" T1 Z
; |  i5 z8 R% |9 \5 F$ q
感谢各位的回答。
9 o6 c; e4 u. z$ P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

未知游客(0)

回复 Linda_008 的帖子7 [0 d; ], D  B4 I; Q# p5 e

# N- E# p: H1 b* A: O0 d9 `( o嗯,您说的对,经查发现SN74HC14D有隐藏的GND和VCC引脚,谢谢您了呵呵

三级会员(30)

原理图元件有隐藏的VCC和GND脚吗?& f' @* [3 {9 f
方便上传你的文件上来吗?

未知游客(0)

回复 Linda_008 的帖子  M% g  Q9 C  z: k$ R. E
/ g( t: w( L2 M- G
是altium designer啊,封装在原理图的时候都已经做好了,并且在导入的时候验证也是能通过的吖,就是执行之后在Message中出现的这些提示,不是warning也不是error,求解释。。

三级会员(30)

什么软件??AD吗?
; w/ s% I1 B# t: W4 l* _) F) S* I. [可能是不同库有相同名的封装或是找不到库!