QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

两个菜问题

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问两个菜鸟问题
* V  r) A! v. [5 f! K ) W' I+ j: ~8 E5 k
我画了一个4层板,其中第二层是地层GND0 b7 ?0 T, e7 q# U3 {
( ?4 Q- @9 e1 {
1.我设了一个过孔从顶层到底层,标号是GND,它会不会连上第二层呢?(我是不想让它连上的)
, o4 ^6 y" A1 R/ X
$ K- E8 Y& G! x6 ^% _3 {2.地层需要进行处理吗?比如覆铜什么的?还是直接设置成地层就好了
! ]+ N% [! W8 G  a" {5 ^* E" `2 M5 i) j( @& @
谢谢
; u( z. N0 ?1 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

兄弟缘分啊..
5 E5 k% \; ^0 d* K8 x孤独求胜 发表于 2009-7-31 10:48

6 z4 {6 F1 s5 D- E5 J( Z, a
" s2 \4 }. o% i3 d6 C0 ]; B呵呵,大家都是新人,就多看少發些無謂的言
Not necessarily to be strong , but to feel strong!

未知游客(0)

兄弟缘分啊..

四级会员(40)

內層只要設置即可,無需再去舖銅.
Not necessarily to be strong , but to feel strong!

未知游客(0)

4# tzwhzf % `% z' U) k8 \7 x2 _

5 y5 L$ z: k) B0 R谢谢了哈~

五级会员(50)

你要是设置好内电层的VIA的连接属性就可以了,可以全部链接,可以4个方向链接,也可以不连。你到内电层那个鬼侧那一项就可以找到

未知游客(0)

标号一样的,肯定会连上。不想让它连,就换个名字了,如GND2,当然该跟它连的,也得是一样的名字。这就画上4层板了?
; j( v; L0 H! k) q1 @; X! jprotel 发表于 2009-7-26 16:33

1 i& q: `* }9 E! D+ }  a1 I$ e. W
没法,领导安排的1 P/ g( R2 B( p) h/ H4 @

$ N6 u: p- L# y1 N  R' ~整个实验室,都不愿意接这个活& j$ e' R% ^* x5 C% Q5 \8 {
& T! Q( o" s8 q/ f  y* S
我从学到画,搞了3周~幸好有你们帮助我! n) x* u2 ~. H/ \3 ]
' q, K+ B& o7 L0 a/ f
不然郁闷死了
' }/ ]8 l1 |7 C$ C: k; [. }1 P! b% B: P7 |+ A) J+ c; O
哎~~~

五级会员(50)

标号一样的,肯定会连上。不想让它连,就换个名字了,如GND2,当然该跟它连的,也得是一样的名字。这就画上4层板了?

评分

edalulu0201 + 1 是够吓人的