QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

最新版AD出现弱智BUG

-1万

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最新版AD出现弱智BUG8 K6 I7 q/ W* T. |/ M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

选了本地语言的话支持可能差些,用英文界面的话完全没有问题
- S  @8 e( X0 p; a/ N+ W, E" F. Z1 P0 P
不知大家是不是经常用到ad的FPGA那些东西,像我的话从来不用,所以就下了超级精简版,只是画原理图和pcb,速度很快的

未知游客(0)

字体设置呢

未知游客(0)

我有时候也有这样的问题。还有一个BUG,不知道大家遇见过没有。
; C. M, i3 h7 t/ [4 G% \1、我设计了一块板子,第二批生产的时候要改版。主要把原来钽电容的封装加上“+”号。! x4 O! t1 F, H: a5 a
2、我先将封装库的钽电容加上“+”标识,正号标识直接用“+”(加号)实现,不是画两条交叉的直线。0 `9 o4 \' c! C# e. A
3、在PCB上重新加载这个电容的封装,发现“+”没法显示,其它的修改正常。
9 z* P+ V0 |( X$ z$ B' Y% y7 F4、我把封装的“+”用交叉的直线取代,在PCB中重新加载封装,这回正常了。; r, H- ~2 [! B. ^  J# g
5、换另一种实验方式,我重新建一个PCB,还是加载用加号标示正极的封装,这时候没有问题。
' o: V; t6 j8 N5 n+ R8 b( t呵呵,非常纳闷,这是什么理由?
9 z* t* Z: S! F( `- D, G# b$ ]; x% V4 j9 n% H* s
有遇见过这样的问题的同行,如果有解释的话,请回复我。非常感谢。

2万

认证会员B类

CAD工程师

AD应该说是进步很大。起码拉线速度和效率比以前快多了。
( c" D2 N7 a4 v  n& d
0 ?& K2 h& E3 V# v7 \6 P, @但是还是好多不尽如人意的地方。如果不是客户特别注明要ad,死都不会选它,呵呵
专业服务:(价格面议)
代写作业
拉等长
调丝印
喂猪
欺负同学
打老师

1万

六级会员(60)

恩!是本地化语言的问题,建议使用英文的。

-1万

未知游客(0)

本地化语言的问题,不是我汉化的问题,已经联系了上海ALTIUM的总部,确定是BUG,他们曹小姐真好,送了一本书和一个人U盘给我,*_*

四级会员(40)

画出一片天地

这是你自己汉化引起的!和人家的bug没有什么关系!
画出一片天地

四级会员(40)

那天AD能像ALLERGO好用就好了

四级会员(40)

AD越新运行起来电脑就越来越慢,屏幕都快不能动了,而且内存越用越多。allorg的占内存很少。

未知游客(0)

我装的完全没问题。Winter09 8.3
pkkong

三级会员(30)

使用英文界面或使用英制单位试试

三级会员(30)

我的不会呀,应该是安装的问题.

-1万

未知游客(0)

我怎么看的清位置坐标?