EDA365电子工程师网

标题: 怎么把过孔放得这么整齐的? [打印本页]

作者: REALLY    时间: 2009-4-7 16:42
标题: 怎么把过孔放得这么整齐的?
看了一个板子,上面的走线很漂亮,连过孔都放得那么整齐,请问一下大家,怎么才可以把过孔放得这么整齐?
( E2 X. |5 [7 A/ j9 D/ ~4 u& a) \* J+ |, i1 H, |, R1 E3 A

作者: ctecsm    时间: 2009-4-7 16:56
跟你放焊盘一样的放啊 。放的只是过孔而已。
作者: REALLY    时间: 2009-4-7 16:57
2# ctecsm & _7 l' k0 z: }
输入坐标那样放的吗?有没有什么自动对齐功能呢?
作者: ctecsm    时间: 2009-4-7 16:57
先复制过孔,在按放置焊盘的方法放。
作者: ctecsm    时间: 2009-4-7 16:58
不是设置间距的吗 ?
作者: REALLY    时间: 2009-4-7 17:05
5# ctecsm 4 T+ K+ O, I7 [. M
懂了。我试试。谢谢哈
作者: philoman    时间: 2009-4-7 18:02
可以试试看fanout by pick这个命令,注意设置好参数
作者: REALLY    时间: 2009-4-7 18:17
7# philoman 6 q1 J$ z3 a4 k4 K  N  o9 M5 Q# O
我使用过,可能参数没有设置好,感觉很乱,然后都删除了。呵呵。谢谢,我再试试。
作者: superlish    时间: 2009-4-8 08:31
格点
作者: ctecsm    时间: 2009-4-8 08:44
1.Edit---Copy,单击一VIA; {- D* |7 r* o" j9 q$ G/ F
2.在Options框内,X或者Y轴的Qty填写数量,Spacing修改VIA的间距,在Order选择方向。1 p7 d0 b4 J, s+ i
3.可以随意放置VIA,排列起来很整齐。也可按你所要求的坐标去放置。
作者: interrupt    时间: 2009-4-8 09:15
学习了
作者: tigerdill    时间: 2009-4-8 20:31
学习了
( b0 v5 n1 R; L# h) L( ~0 A  ?$ H& ^6 Q
美观。。。。。。。。。。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2