EDA365电子工程师网

标题: 关于Altium Designer6.9的库 [打印本页]

作者: niou    时间: 2009-2-1 13:42
标题: 关于Altium Designer6.9的库
俺最近在用Altium Designer6.9画图,但发现这个软件元件库好多没有,甚至没有99SE的全,像CD4021和CD4094都没有,并且英特尔的库也没有,连个8031的CPU都找不到,不知怎么搞的。另外请问能不能把99SE的库转到Altium Designer里用,请指教,谢谢。
作者: GLANG    时间: 2009-2-1 17:03
在AD里面直接添加99Se的库不就行了么!
作者: niou    时间: 2009-2-1 19:15
能说的详细一点怎么添加吗?谢谢。
作者: GLANG    时间: 2009-2-2 13:41
我记不清楚99的库是麽样得了。
. a$ }. k- ~' g" N1 p如果是在DDB文件里就先导出PCBlib文件。6 [4 o3 ?; G  N/ ?9 `9 K$ B: K
然后找到AD的库添加上就行了吧。libraries》install 找到装上就行了吧。, W8 d. e  e/ o+ |2 L) p
这个应该是比较简单的吧。
作者: niou    时间: 2009-2-2 19:56
搞定,直接添加不行,需要先用AD6.9把那个库打开(进行转换)才能为AD6.9使用。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (https://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2