QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

初学Mentorv2.1如何快捷键设置,在论坛里面搜索不到,有没有详细一点的设置教程

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好:
# g" K' S/ ]0 @. y' N0 _      我是初学Mentorv2.1,如何快捷键设置,在论坛里面搜索不到,有没有详细一点的设置教程?只知道快捷键是vbs文件。。。" A$ u, U( ]9 R1 a
      但是vbs文件有很多个不知道该编辑那个才是对的。% b4 _( Q) X. K2 m* M5 K8 Y
0 d' p4 J+ |5 @4 n
谢谢了!!!! l$ B) X) @& x. E9 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

ytmgadw 发表于 2017-8-22 23:284 c, G0 l1 x$ f4 N7 @
EE的快捷键设置很方便,记事本就可以弄
( M; y5 j  T: }8 [  v% j* v! a
相关教程吗 ,谢谢@
2 ~" E- w! |5 ^. B

五级会员(50)

EE的快捷键设置很方便,记事本就可以弄

相关教程吗 ,谢谢@  详情 回复 发表于 2017-8-24 17:45

四级会员(40)

版主能不能帮帮忙?这个论坛现在怎么了?以前不是这样的。。。我是初学EE。。。所以很多都不懂。。。也搜索了论坛帖子。。。就是没有找到比较详细的教程。找的到我还没必要浪费这样的时间来等大家回复。