QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

zuken真的很好很强大吗?

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zuken真的很好很强大吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

四级会员(40)

推荐
简单的产品或初学者对PROTEL有优良方面。PADS 高频中档产品,ALLEGRO  zuken Mentor 属高端产品,要相当熟练才可发挥。但,主要熟练操作每种软件都有各自优势。好好学吧!学以致用。

四级会员(40)

推荐
tuzhiquan 发表于 2009-11-30 16:38 3 {: {' j# B1 ?, i1 ?. Q) b
用PROTEL的时候,人家说POWER PCB好用,我就去学POWER PCB,学完后,别人又说ALLEGRO好用,俺又去学ALLEGRO ...

& n5 s# k+ {- O: ~ 我也是,我就学呀学呀。最后我发现最强的是PADS,但一定要LAYOUT加ROUTER一起用,PROTEL排第二,ALLEGRO最差,ALLEGRO是被神话的软件,搞些没用的东东出来让我们研究,其实我只想用他来画板,没心思去研究他SKILL代码。

三级会员(30)

推荐
先用了cr5000和allegro,再用的protel,protel跟这些软件简直不是一个级别的:1 c* g- z6 x5 Z  [8 E
首先在对象选择方面,前两者有很友好的界面,protel貌似没有;
9 H; q; B" Q1 i/ k: Ecr5000的artwork很强大,编辑面,圆弧线的时候很好用,而且还有专门的拼板工具;
. g2 y- L7 {7 O: }, C! W: X/ D2 ^另外前两者都可以给不同网络设定颜色,cr5000更直接,allegro是通过修改高亮的颜色,这个功能在查看走线趋势和分析走线时很实用.貌似还有好多,简而言之,很好很强大
事业心

三级会员(30)

只用过pads和AD,整体来讲,AD更好一些。。allegro制作封装这么弱就让我拒绝了他。。

三级会员(30)

我最开始用的软件就是这个,后面用的ALLEGRO,再后来用了AD,MENTOR,PADS,相当于市面上常用的软件我大部分都摸了一把,个人觉得最好用的还是ALLEGRO,但是因为功能强大也就相对比较复杂。

初级新手(9)

真的很强大

二级会员(20)

用zuken   公司买的license功能很少啊,拉差分的也不能实现

四级会员(40)

人生止境,不执着,别迷茫……

三级会员(30)

我有V12破解版的。需要的朋友联系我。包括所有的设置,库和规则文件都有完整的。

三级会员(30)

tuzhiquan 发表于 2009-11-30 16:385 \. A' E& L% g6 D- A$ L
用PROTEL的时候,人家说POWER PCB好用,我就去学POWER PCB,学完后,别人又说ALLEGRO好用,俺又去学ALLEGRO ...

- l  r4 k  _4 l6 |哈哈,我就是这样一步步过来的。
承接原理图+PCB设计

EDA365版主(50)

我要去建立几个马甲了。。

三级会员(30)

FeniX0419 发表于 2014-4-17 13:01( J- J8 H# t& _  T
本人有v16.0的,要也别联系我
0 V  o: h$ y# W6 X% K
  ding 总,你也来抢生意啊!
承接原理图+PCB设计

EDA365版主(50)

本人有v16.0的,要也别联系我

三级会员(30)

hezuobing 发表于 2014-1-24 09:42
# x6 R0 i3 x( ?8 r* @% d: M6 w- a( K破解是比较复杂一点,本人有6.04的CR5000,需要可以联系我。

' N: a" `1 a( A7 ~, r- D) T本人有V12.0的,要得也可以联系我。
承接原理图+PCB设计

三级会员(30)

hw10425 发表于 2009-5-4 13:56
8 @7 u  Q6 r/ z7 i. l7 R. m那是因为比较好破解啊。。。。Zuken貌似很难破,所以用的少。目前用过allegro和cr5000 觉得还是cr5000 好
) J& i) |% ~: q/ Z5 R4 N2 k
you are right!  谁用谁知道。。。
% Z2 }, r% o' c" U' v
承接原理图+PCB设计

三级会员(30)

hw10425 发表于 2009-5-4 13:56
; B, }8 C& H5 H/ d8 ]. [那是因为比较好破解啊。。。。Zuken貌似很难破,所以用的少。目前用过allegro和cr5000 觉得还是cr5000 好
; j, n+ o" ^9 u7 h" q8 q% K5 Q
破解是比较复杂一点,本人有6.04的CR5000,需要可以联系我。