QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

新人报到阿里狗,希望多多指点

二级会员(20)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小弟目前学习有一个问题不懂,就是过孔的建立,thermal pad到底怎么样建立?????何种情况下才用FLAH焊盘。。。。。由于本人没有做过多层板,所以一直存在疑问。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果将thermal pad 和regular pad设置成一样大小,在多层板中会有影响吗?在电气连接上,是正确的吗1 B& h8 Q- Y$ v( h5 X1 C" J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

EDA365特邀版主

推荐
这要看板子的需要,如果负片上必须实现花焊盘连接,那就一定要建立Flash Symbol。
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼

二级会员(20)

dzkcool 发表于 2016-9-22 14:40/ b5 _' k- E) F
多层板上有使用负片层就要建,建立的方法可以看看书上或者百度一下,另外学堂中也有视频课程讲解。

7 N5 E* T& c" ]3 {+ x1 H4 C您好  首先非常感谢您的回答  我想问一下  如果我多层板使用了负片  在建立thermal pad的时候 我可不可以直接像regular pad一样设置 不使用所谓的花焊盘 行吗?就是像下图一样:
  f2 V, E9 I' Y. N" k$ a3 |7 R( y% W9 ^- s7 L' T5 r

EDA365特邀版主

多层板上有使用负片层就要建,建立的方法可以看看书上或者百度一下,另外学堂中也有视频课程讲解。

您好 首先非常感谢您的回答 我想问一下 如果我多层板使用了负片 在建立thermal pad的时候 我可不可以直接像regular pad一样设置 不使用所谓的花焊盘 行吗?就是像下图一样:  详情 回复 发表于 2016-9-23 15:54
专业服务(价格面议):
养鱼
钓鱼
烤鱼
吃鱼