QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

差分线设置问题求救

三级会员(30)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如图所示,小弟对以太网变压器到RJ45的线进行差分设置,希望误差在5mil之内,但按之前讲的设置之后,没有效果,明显两根差分线的长度误差超过了5mil,缺没有报警错误,调整走线的时候,动其中一根线,另一根也没变化,我的感觉是某些关键地方没有设置好,但又不知道哪个地方的设置有问题,特此请教大家,谢谢!# v9 g6 T. ]1 K6 Y

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

三级会员(30)

推荐
kinglangji 发表于 2015-8-14 08:35# l4 {/ `1 B2 X; V" i  c
drc开关在这里,,slide的时候不一起动 右键 single trace mode...
5 ]! K; W! z* ^; [# [& [
谢谢,找到这个位置,也进行设置了,但只在DRC中看到了警告,但具体怎么对这两根线进行设置呢,我看杜老师做好的文件中,都是调整一根线的时候,另一根也跟着动,但我这不管是否signal trace mode 另一根都没变化。兄弟能留下联系方式吗,好好请教一下4 e7 X' S* h+ k! }" f$ M: g6 S$ G, B

六级会员(60)

推荐
nighteif 发表于 2015-8-14 14:43
4 M; L" o- o2 B. i5 i( U' @嗯,能不能帮我设置一下呢,我先看看,关键这个不是练习,下来好好学一下,谢谢
1 n/ f+ G  n3 y) ^: k5 b( z: k* x; ^
你那个两根先线长不是不匹配么,,只要手动把那根短的绕长一点就可以了..设置已经做过了,那个5mil就是
) n( b' b3 t* S# m4 I% ?1 T% V
又累又out...............

三级会员(30)

推荐
kinglangji 发表于 2015-8-14 09:54+ p: }+ A0 _! N: e
败了,你箭头指的那个也不是你之前说的两根线不一起走啊.....你是做项目还是练习?练习就先去看书去..% h9 b0 Z& R4 j0 d8 i) o. ]/ P4 \
做 ...
. P9 [' j; [$ a# Z# l! h! t7 x
不说了,直接上文件,还请给看看,如果设置好了,给我也行,一定好好学学,谢谢了# C2 V/ c% h: m9 a

Sch&PCB.rar

839.52 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -5

三级会员(30)

kinglangji 发表于 2015-8-14 15:12$ A9 j( u3 u# s* [3 y$ u# _
你那个两根先线长不是不匹配么,,只要手动把那根短的绕长一点就可以了..设置已经做过了,那个5mil就是

- h7 `& q: K+ O+ W9 T好的,谢谢了,我接下来好好学学差分等长设置的功能,辛苦了
1 w& R6 W$ j6 r) ?9 |

三级会员(30)

kinglangji 发表于 2015-8-14 14:31/ P% ]! \/ K/ A6 a) D' ?
如果是练习,你就先去看书,一步一步来..  E  w9 T) e! }% G
这么问下去说到明天了
) @. ?0 z  x4 j- h4 t/ Q" V
嗯,能不能帮我设置一下呢,我先看看,关键这个不是练习,下来好好学一下,谢谢
* Z3 Z2 ]: f3 T$ Z8 s0 @3 ~

你那个两根先线长不是不匹配么,,只要手动把那根短的绕长一点就可以了..设置已经做过了,那个5mil就是  详情 回复 发表于 2015-8-14 15:12

六级会员(60)

nighteif 发表于 2015-8-14 14:245 @8 B# j/ G. }
谢谢了,刚我设置了一下,如图所示,但接下来该如何操作才能保证差分线的误差在要求之内呢,真心谢谢了
2 B! Z! U# Q# a+ ?5 ^  z7 x3 ^! M
如果是练习,你就先去看书,一步一步来..
% O; X/ w% Q3 z' p6 c! U% ?/ a- v. T6 z这么问下去说到明天了
: y) I; k) R! r( h1 C/ f

嗯,能不能帮我设置一下呢,我先看看,关键这个不是练习,下来好好学一下,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-14 14:43

三级会员(30)

kinglangji 发表于 2015-8-14 13:183 f3 v  E! X; H0 J& [7 N% J. s
这里没设置,还是从基础做起...

2 l2 Z' x6 L! O+ s# z; R8 J  |: Y谢谢了,刚我设置了一下,如图所示,但接下来该如何操作才能保证差分线的误差在要求之内呢,真心谢谢了
. c- S8 z- |2 b8 P) H% a; t9 R

如果是练习,你就先去看书,一步一步来.. 这么问下去说到明天了  详情 回复 发表于 2015-8-14 14:31

六级会员(60)

具体设多少看你自己需求,我就随便写了个10

六级会员(60)

nighteif 发表于 2015-8-14 10:02
  b2 U5 x% F* w! e# r) z. P4 i不说了,直接上文件,还请给看看,如果设置好了,给我也行,一定好好学学,谢谢了

$ }! |% h! Q- p- Z% j这里没设置,还是从基础做起..., ]9 @3 r" x4 I/ D" b' ^

谢谢了,刚我设置了一下,如图所示,但接下来该如何操作才能保证差分线的误差在要求之内呢,真心谢谢了  详情 回复 发表于 2015-8-14 14:24

六级会员(60)

败了,你箭头指的那个也不是你之前说的两根线不一起走啊.....你是做项目还是练习?练习就先去看书去..4 @0 A' b' g4 A8 i: k$ u
做项目直接发文件....

不说了,直接上文件,还请给看看,如果设置好了,给我也行,一定好好学学,谢谢了  详情 回复 发表于 2015-8-14 10:02

三级会员(30)

kinglangji 发表于 2015-8-14 09:30
, }" q% @; n* @  L% O先推到最近,然后取消single模式,,肯定行的
, c* p$ A0 N9 X* C) I  \
您看下,我调整的时候,是不自动变化的,从设置里也能看到两线的距离差,不知道该如何调整,谢谢7 Z1 z  r* S& }. @' y1 `0 o

六级会员(60)

nighteif 发表于 2015-8-14 09:09  [9 v# X( `4 H7 ^
谢谢,找到这个位置,也进行设置了,但只在DRC中看到了警告,但具体怎么对这两根线进行设置呢,我看杜老 ...

5 U9 P' Z: ?! Y6 o% W; l+ k先推到最近,然后取消single模式,,肯定行的6 A( N- h1 @, M; d. ~9 }0 s( S

您看下,我调整的时候,是不自动变化的,从设置里也能看到两线的距离差,不知道该如何调整,谢谢  详情 回复 发表于 2015-8-14 09:46

六级会员(60)

nighteif 发表于 2015-8-13 20:37
0 l' p2 M, s7 Y. a/ M在线等
+ o1 r: t) o' J" Z" m
drc开关在这里,,slide的时候不一起动 右键 single trace mode..." z  m8 C* n) f8 A2 v6 L

三级会员(30)

在线等