QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

PAD9.5在WIN8系统下制作封装界面显示不全之终极解决办法

未知游客(0)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 zysjzw 于 2014-8-31 16:13 编辑 $ F) ~9 J) I- z4 @/ I7 |2 n
/ [! p# o; x- y2 x, b4 @* q/ v$ C. V
最近换了电脑,装了WIN8.1,装上最新的9.5之后制作封装的时候发现向导打开后界面显示不全,不能自动做封装了,网上搜了好久也没找到解决办法,论坛只有解决logic的补丁,研究之后,决定自己动手,现已完美解决,方法如下。$ `! \4 j9 l2 q% U* C
! D, \$ q, x+ E$ }
下载补丁后后,分别替换(注:我装的是C盘,各位如果没装C盘请自行更换盘符)# G# D% D% o: d7 n
C:\MentorGraphics\9.5PADS\SDD_HOME\Programs\chs与
. K9 H7 ]) g7 x6 }, |C:\MentorGraphics\9.5PADS\SDD_HOME\Programs\enu (中文英文版本)& s' H1 |. @9 _6 v. z( O
中的powerpcbres.dll文件即可(记得备份)。
% O1 D9 |: x) J/ ^5 M
: M5 N. i" [* G# h% B  O! C  d- \% d9 I1 Q/ M/ U6 `# }9 f
补丁如下,一下午的幸苦,如果对你有用,希望给个回复。谢谢。# N0 s1 ^3 d) m3 C6 w6 |1 n

; O$ c6 z0 k! B5 D7 C WIN8下封装向导显示不全补丁.rar (1.29 MB, 下载次数: 125)
2 o* q. Y( r2 |1 h* `, A% O
9 e, ~! y/ p' {: \: x另外,版主大人这个能给个精吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 支持!支持! 反对!反对!

未知游客(0)

感谢分享!WIN10的可以吗?

三级会员(30)

谢谢,我看看在WIN10系统下,对PADS VX1.2管不管用。

二级会员(20)

不行啊,希望楼主大大继续努力一下。。。

初级新手(9)

baiyideng 发表于 2014-12-5 21:471 ~  [: [& G- I9 t# e: a5 f; d
额,win8.1 X64 专业版 补丁打上后下半部分出来了,上半部分没了。。。

3 F1 f" E0 g. Q% v) W我的也是!
8 p/ a* l! U/ D/ J) ^5 T+ D1 y

初级新手(9)

太感谢了!!!!

未知游客(0)

终于找到了,谢谢楼主

初级新手(9)

额,win8.1 X64 专业版 补丁打上后下半部分出来了,上半部分没了。。。

我的也是!  详情 回复 发表于 2015-12-18 14:16

初级新手(9)

今天遇到了,感谢!

未知游客(0)

没有遇到过呢,支持无私奉献。

四级会员(40)

前卫哦,俺还用win7+xp呢

三级会员(30)

支持,楼主辛苦了!

三级会员(30)

必须支持啊,不知道多少人被坑死在不兼容上了。

四级会员(40)

效果怎么样